Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень нежный получился плющик, узорчатый. Бисер приукрасит еще больше!

Опубликовано:

Саш, да какая скорость? Когда стопятьдесят процессов и хочется все и сразу...а тут еще на пятки новые наступают!

Маш, представляешь цветет. Сама очень удивилась, прочитала в инете, что и ягодки потом завязываются, правда, они ядовитые. Но фотки не нашла ни цветущего, ни с плодами. У меня дома есть довольно немолодая хедера, но никогда она не цвела...Так что, будем признательны Мартине за ликбез!

• Like 1
Опубликовано:

О, как интересно и неожиданно! Какие зайцы и нежный блэкворк! Очень здорово показаны энергия и движение. А рамочки в этому ряду, наверное, все будут из джессик?

• Like 3
Опубликовано:

Леееена, как красиво! Всё таки старые дизайны не идут ни в какое сравнение за редким исключением с современными (ИМХО!). Зайцы спиралью, а фон блэкворком, ну не прелесть ли? Куда там курице.. :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Лена, как интересно! Очень здорово передано движение!

• Like 1
Опубликовано:

Ага, Вик, в этом ряду из джессик, в третьем из рисовых, а в четвертом не помню...

Ален, да, я тоже люблю старые дизайны! А вот шью не блекворком, а обычным беком, не заморачиваюсь я изнанкой...а время экономлю.

Оля, точно, зайцы просто скачут!

• Like 1
Опубликовано:

Зайцы спиралькой бегут - это еще додуматься надо! :) Ой, ну какая прелесть!

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Да, шить этот квилт очень интересно, вроде простой, но изюминка есть практически в каждом лоскутике. Единственное, притомлюсь шить 16 одинаковых рамок...

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарные буковки получились!

Свет, так и у меня пока буковок нет :). Если только самодеятельность устроить.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, как хорошо продвигаешься!!! Буковки восхитительные! Я тоже полюбила этот Квилт)))

Опубликовано:

Олечка, да уж и не так быстро как хотелось и планировала - постоянно "ухожу налево". Светочка, а у меня еще буковки будут и в райском семплере!

У всех буковки в Квилтах, а у меня нету... :sorry: Попугаю в клюв повесить что-ли "S"..

Ага, и будет почти говорящий попугай! :lol:
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.