Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 У меня готов второй лоскутик - это плющ. Все не верила электронному переводчику, думала, что виноград, ан нет все-таки хедера (тоже кстати от кельсткого "шнур"). Плющ как и виноград-растение, образующее «спирали». Вечнозеленый плющ напоминает о бессмертии природы и человеческой души. Чтобы обрести его, т.е. получить возможность умирать и рождаться обновленным, надо идти дорогой перерождений. Сила плюща велика – он не теряет своей листвы ни в холода, ни в жару, сила жизни в нем огромна, однако он может свести с ума, может опутать чарами, может отобрать память. Надеюсь, что со мной этого не случится... Да, еще пока не хватает бисера на веточках рядом с ягодками - в пути! 32
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Очень нежный получился плющик, узорчатый. Бисер приукрасит еще больше!
Тетянка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да, мне тоже этот квадратик очень нравится.
Enola Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Лена, какой чудесный плющ получился!!! Супер!!!
Ляксандра Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Лены вы что решили нас свести с ума своей красотой и скоростью??? 1
мелисент Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Хорошенький какой! Интересно, а он что, цветет???? Нет, конечно, плющи тоже растения и должны цвести, но я никогда не видела......
ленакол Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Саш, да какая скорость? Когда стопятьдесят процессов и хочется все и сразу...а тут еще на пятки новые наступают! Маш, представляешь цветет. Сама очень удивилась, прочитала в инете, что и ягодки потом завязываются, правда, они ядовитые. Но фотки не нашла ни цветущего, ни с плодами. У меня дома есть довольно немолодая хедера, но никогда она не цвела...Так что, будем признательны Мартине за ликбез! 1
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Какие ягодки симпатичные! И рамочка из алжириков очень хороша!
Тёмкина мама Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ленуся,прелесть-то какая!!! Можно и отдельно вышить...если сил не хватает на целый квилт .Это так,мысли вслух,ты давай полностью вышивай!!!
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Заяц был священным животным кельтов, символом процветания, изобилия, хорошей жизни. В духовном плане заяц представляет рассвет, возрождение, бессмертие Духа. Это животное посвящено лунным богиням, властительницам и пряхам судеб. Заяц – небесный посыльный, посредник между смертными и богами. Но он также великий обманщик, обладающий силой трансформировать, изменять события и вещи. Петли заячьих следов на снегу читались кельтами как предзнаменования грядущих событий, рисунок узоров судьбы. Вот и я пошла петлять по всему полю. Очень давно эта заячья спираль не давала мне покою, и невтерпеж было ждать когда ж дойду до нее. А тут как раз праздник, ну и как не сделать себе подарок! 25
Виктошка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 О, как интересно и неожиданно! Какие зайцы и нежный блэкворк! Очень здорово показаны энергия и движение. А рамочки в этому ряду, наверное, все будут из джессик? 3
BB Style Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Леееена, как красиво! Всё таки старые дизайны не идут ни в какое сравнение за редким исключением с современными (ИМХО!). Зайцы спиралью, а фон блэкворком, ну не прелесть ли? Куда там курице.. :lol: 2
lolenya Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Лена, как интересно! Очень здорово передано движение! 1
ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ага, Вик, в этом ряду из джессик, в третьем из рисовых, а в четвертом не помню... Ален, да, я тоже люблю старые дизайны! А вот шью не блекворком, а обычным беком, не заморачиваюсь я изнанкой...а время экономлю. Оля, точно, зайцы просто скачут! 1
Lenchik Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Зайцы спиралькой бегут - это еще додуматься надо! :) Ой, ну какая прелесть!
Enola Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Присоединяюсь к предыдущим ораторам - красотища!!! Праздник - удался!!!
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да, большое удовольствие в каждом квадратике. Этот, с зайцами, очень порадовал. И идеей и наполнением стежками.
ленакол Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо, девочки! Да, шить этот квилт очень интересно, вроде простой, но изюминка есть практически в каждом лоскутике. Единственное, притомлюсь шить 16 одинаковых рамок... 1
Mercury Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Единственное, притомлюсь шить 16 одинаковых рамок... получишь продолжительный кайф :lol: 3
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 готов 4 лоскутик, можно сказать 1/4 готова! 22
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Поздравляю! Нужно это отметить! :drinks: Буковки мультиколорные красиво смотрятся! 1
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 У всех буковки в Квилтах, а у меня нету... :sorry: Попугаю в клюв повесить что-ли "S".. Лена, очень хорошенькие буковки получились. 4
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Шикарные буковки получились! Свет, так и у меня пока буковок нет :). Если только самодеятельность устроить. 2
lolenya Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Лена, как хорошо продвигаешься!!! Буковки восхитительные! Я тоже полюбила этот Квилт)))
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Олечка, да уж и не так быстро как хотелось и планировала - постоянно "ухожу налево". Светочка, а у меня еще буковки будут и в райском семплере! У всех буковки в Квилтах, а у меня нету... :sorry: Попугаю в клюв повесить что-ли "S".. Ага, и будет почти говорящий попугай! :lol: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас