Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как интересно! Лена, молодчинка, такой редкий и красивый дизан выбрала! Старт замечательный: такие изумтельные алжирики и чудесный блэкворк! И платина сюда очень хорошо подошла. Шей поскорее, очень хочется на встрече живьем поразглядывать. :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Раньше на квилты вообще не обращала внимание. А теперь понимаю, что зря. Мне очень нравится, буду с нетерпением ждать продолжения и подумывать на счет материалов.

И спасибо за столь интересное повествование.

• Like 1
Опубликовано:

Интересный квилт, хотя очень сдержанный, без особых прикрас. Буду ждать продолжения.

Опубликовано:

Ленчик, как ты классно про Кельтов написала! Я вот тоже никогда не задумывалась на эту тему. А теперь срочно тоже захотелось такой же оберег для дома. :smile3:

Начало чудесное, глазки - прелесть, блэкворк - бесподобен! Усаживаюсь в зрительный зал :love:

• Like 1
Опубликовано:

Дождались! Лена, ура :)! Какой раритет!

Первый квадратик очень понравился - необычные птички, красивый блэкворк - ах! Наконец-то мы увидим какой же он в действительности, этот Кельтский квилт! Вот на превьюшке лебедей, например, совершенно не увидела :).

Опубликовано:

Лена поздравляю с началом шикарного процесса,Узнала для себя очень много нового и интересного,Жду с нетерпением продолжения и желаю побольше времени на вышивку,

• Like 1
Опубликовано:

Давно нравится этот квилт.С удовольствием буду наблюдать процесс вышивания.Спасибо за интересный рассказ,и ,конечно,если продолжите его....

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Леночка, какие изящные птицы, а на превью их почти не видно. Думаю, что нас ожидает что-то совершенно необыкновенное и очень красивое. Удачи тебе.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, как все приятно было читать! Мне самой побыстрей хочется его шить, была бы возможность, шила и шила бы все 24 часа в сутки. А вкусных квадратиков (глядя на схему) должно быть много! У меня уже есть любимчики, но до них еще - шить и шить! к сожалению, фото не передает всю красоту переходов ниток, а ниточки здесь очень и очень, Ален, наша любимая 142 глориана тоже присутствует. И как ни странно, довольно много кристаллов, только в рамочках их 64

• Like 2
Опубликовано:

Ленка,ну ты блин даёшь. Я аж присела.Глазам своим не поверила.Лена,Помариум-то будем шить или ты как теперь? Хотя какая тебе теперь разница...плюс-минус мартинка...

• Like 3
Опубликовано:

Будем, будем шить, Наташ, помариум! Рама-то приехала, пока стоит в кладовке нетронутая!!! Но до него еще ...даже материалов нетути...а тут с боем получены ниточки, и чтоб лежали-ждали! Эх, Наташ, если б только еще одна мартинка...так и других ведь немало. А тут еще на днях и Королева прибудет, ты думаешь я удержусь и не начну? И даже не сомневайся в моих желаниях!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Да что ты,упаси бог...чтоб я да в тебя не верила? Лена,конечно я верю. Молодец девочка,продуманная. А я наивная сижу и думаю - где взять ещё одну раму на Помариум,что из долгостроев снять (вернее,срезать) с рамы... глупая. Где-где. В МА-ГА-ЗИ-НЕ!

Ленка,я чё подумала - ты главное раму эту нетронутую не займи,а то пока материалы придут а у тебя уже всё,капец,рамы нету.Так на тебя никаких рам не напасёсся.

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 5
Опубликовано:

Да, уж...Честно, Наташ, собиралась до помариума дошить хоть один из моих старых долгостроев- раму освободить. Ан не вышло! Проще оказалось новую прикупить!

• Like 3
Опубликовано:

Ленааааа..... авантюристка точно, лишний раз убеждаюсь :lol:

Красивое одеялко будет, с удовольствием буду подглядывать за тобой, очень нравится!!!

Где вы столько стен берете что бы все это размещать? У меня дом в 200 м2 и то я задумываюсь лишний раз, а вы в квартирах размещать все умудряетесь

• Like 2
Опубликовано:

На стенах, конечно, все не уместить никак! :) Зато, как в каждом приличном музее, есть запасники и экспозиция периодически меняется! :victory:

• Like 6
Опубликовано:

Света, у меня начатых работ, наверное, больше, чем висящих на стенах! А потом у меня еще и дача есть практически "необилеченная"...

ну это другой разговор :smile3: хороший :smile3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.