Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Добрый день, я новичок на вашем форуме, но хотела бы вступить в ряды любителей схем и работ Golden Kite Свое первое знакомство решила начать с данной работы, так как моя мама захотела,чтобы я ей сделала какую добрую и милую вышивку)На мой взгляд, очень подходит под отношения "мама-дочь" И так, картина "Нежное объятие" Эмиля Муньера - Stitch count (w x h): 300 x 373 - Total colors: 183 - Solid colors: 57 - Blended colors: 126 На сайте Голден Кайта покупала только саму схему,нитки и канву (румынская сетка с разметкой) покупала отдельно, буду вышивать полукрестом в две нити Схема состоит из 42 листов,начала вышивать с левого верхнего края,одна зеленая чернота) Пока сделано полностью 3 листа,в процессе 4,ну и частично ряд ниже Изменено 25 февраля 2013 пользователем marlen_ka 30
kostochka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Добро пожаловать! Очень трогательная картина.А канва точно Аида?
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ох,все,заработалась)аида была в моей предыдущей работе Конечно же,румынская сетка с разметкой
Lynitari Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 То-то я удивилась, что на 18 аиде такие петитинки хорошенькие :) С началом чудесной работы! Шустрой иголочки и удовольствия от вышивки!
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо,девочки,поменяю сейчас инфо,а то сбиваю всех)))
arisa Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится.
шелли Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Удачи с первым ГК. Пяльца какие интересные, похоже овальные. А вот сетку надо бы получше постараться натянуть. Коробит ее немного.
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Да,с С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится. Да уж,с фоном сложнее всего будет,уже самой интересно перейти так сказать к действию) Удачи с первым ГК. Пяльца какие интересные, похоже овальные. А вот сетку надо бы получше постараться натянуть. Коробит ее немного. Спасибо,буду стараться) Пяльца заявлены в магазине как квадратные,но по сути просто вытянутый круг,да,я тоже хотела подзатянуть,но почему-то вот как раз наверху канва не держится и провисает,может чем зацепить сзади( Изменено 25 февраля 2013 пользователем Нютушечка
bikuni Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана. Поздравляю с почином! И удачи в вышивке!
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана. Поздравляю с почином! И удачи в вышивке! Спасибо,надеюсь осилю,тк такие глобальные для себя картины делаю в первый раз) Думала изначально делать маленький вариант,но подумала,что гулять так гулять)))и выбрала среднюю) 1
bikuni Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Правильно! Где наша не пропадала? ))
Былинка Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю с первым ГК ! Картина нежная и душевная,а вам терпения и побольше свободного времени !
Гусик Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю с замечательным выбором! Нежно и трогательно.....
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Девушки,спасибо всем)надеюсь,что терпения хватит,со свободным временем похуже будет,да и зрение свое нужно поберечь,но будем стараться)
натуревна Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Фон совсем даже неплохой!
Нютушечка Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Фон совсем даже неплохой! Неплохой,просто пока непроглядно черно)ну ладно,это мы переживем)
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Добро пожаловать! Сюжет милый и трогательный - люблю такие. Буду с удовольствием следить за процессом. Легких крестиков! 1
шью_пошиваю Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Картина очень милая! Побольше времени вам и терпения ))
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер, девочки) Поднадоело мне бороздить бескрайние (для меня))) просторы черно-зеленой шторы, решила я уйти в лицо... Так как это первая моя серьезная работа, хотя уже видела отшитые ГК, но поражаюсь каждый раз, что вышиваешь что-то коричнево-зелено-розовое, отводишь вышивку и ,опа, глаз появился,ухо и т.д.... Вот и в своей работе поразилась как же поразительно он передает выражение глаз,переход цвета... Сейчас щечки ее закончу и перейду обратно в ее прическу и штору П.С. А я все думала,что же это за коричневое пятно наверху,а это оказывается гребень) На первом фото более естественные цвета (чуть зеленоватые), на втором под теплым светом лампы Меня немного смущает красное пятно в углу левого глаза,но вроде когда отводишь,то просто как углубление получается 12
marlen_ka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А вы какими нитками вышиваете?
Lynitari Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Мне кажется это просто веко и тень на веке. Просто белая канва идёт в контраст с красными нитками века, а всё лицо зашьётся и станет гармонично. Чего и желаю! :)
натуревна Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Не могу сказать, что бросается в глаза красное пятно - смотрела, смотрела, мне кажется, пока всё органично.
Нютушечка Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А вы какими нитками вышиваете? вышиваю DMC Не могу сказать, что бросается в глаза красное пятно - смотрела, смотрела, мне кажется, пока всё органично. Ну вот да, когда отводишь и издалека смотришь,вроде ничего Прочитав многие отчеты, видела,что у многих были сомнения по поводу цветов,а когда все отшивалось, то выходило очень даже красиво) Жду не дождусь когда все лицо будет видно)
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Добрый день) вот еще в очередной раз хочу поделиться результатами) Еще несколько листов позади,отдохнула на шторах, теперь пошла отдыхать в лицо)потом опять в шторы уйду) По-моему, очень даже ничего получается Конечно, из-за огрнаничения качества фото, не получается полностью передать всю красоту,но даже так ничего) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Нютушечка 29
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас