Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится.

Опубликовано: (изменено)

Да,с

С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится.

Да уж,с фоном сложнее всего будет,уже самой интересно перейти так сказать к действию)

Удачи с первым ГК. Пяльца какие интересные, похоже овальные. А вот сетку надо бы получше постараться натянуть. Коробит ее немного.

Спасибо,буду стараться)

Пяльца заявлены в магазине как квадратные,но по сути просто вытянутый круг,да,я тоже хотела подзатянуть,но почему-то вот как раз наверху канва не держится и провисает,может чем зацепить сзади(

Изменено пользователем Нютушечка
Опубликовано:

Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана.

Поздравляю с почином! И удачи в вышивке!

Опубликовано:

Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана.

Поздравляю с почином! И удачи в вышивке!

Спасибо,надеюсь осилю,тк такие глобальные для себя картины делаю в первый раз)

Думала изначально делать маленький вариант,но подумала,что гулять так гулять)))и выбрала среднюю)

• Like 1
Опубликовано:

Добро пожаловать! Сюжет милый и трогательный - люблю такие. Буду с удовольствием следить за процессом. Легких крестиков!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется это просто веко и тень на веке. Просто белая канва идёт в контраст с красными нитками века, а всё лицо зашьётся и станет гармонично. Чего и желаю! :)

Опубликовано:

А вы какими нитками вышиваете?

вышиваю DMC

Не могу сказать, что бросается в глаза красное пятно - смотрела, смотрела, мне кажется, пока всё органично.

Ну вот да, когда отводишь и издалека смотришь,вроде ничего

Прочитав многие отчеты, видела,что у многих были сомнения по поводу цветов,а когда все отшивалось, то выходило очень даже красиво)

Жду не дождусь когда все лицо будет видно)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.