натуревна Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Какая нежная улыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день,девушки) Вот закончила еще несколько листов, закончила её лицо и уже появилась моська малышки Пока кружево зеленовато-серое,надеюсь, потом оно будет скорее бело-серое Пошла я в шторы отдыхать 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Хорошее прибавление! И картина ангельски хороша!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Хорошее прибавление! И картина ангельски хороша!!! Мне тоже кажется,что она безумно милая и какая-то умиротворяющая, теперь точно уверена,что не зря выбрала эту картину (про шторы промолчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Хорошо получается,и именно умиротворение- когда смотришь на маму.Нирваны желаю в шторах)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Просто сама Нежность запечетлена в этой картине. Даже цвет платья нежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Нютушечка, а не могли бы Вы показать фрагмент маминой щечки в районе скулы покрупнее? Не пойму, что там не так... Вы бленд не могли перепутать? Как-то выделяется резковато полоска... на маркусовом превью она помягче выглядит... или погрешность съемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да,пригляделась и я))) если смотреть слева на фото около ушка есть полоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Хорошо получается,и именно умиротворение- когда смотришь на маму.Нирваны желаю в шторах)))) Ой,спасибо)))радует,что впереди все будет только светлое) huso, Вы знаете,я тоже заметила эту полоску, но прошивала довольно тщательно, поэтому ошибки не должна была сделать, хотя уже не знаю...но когда издалека смотришь, вроде бы ее и нет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ага, спасибо! А этот эффект только на фотках или в реальности тоже заметно? Нет ли у Вас в этом районе соседства 3770/951/950/948 и 3866/712/739? Я замечала, что рядом стоящие стежки из одной линейки и из другой иногда дают такой результат, очень "капризные" оттенки, и еще они хором "не любят" 453))))) Честно пыталась сама посмотреть (это ведь стык 10 и 17 листов в районе 100-110?), но "заблудилась в схеме - совсем разучилась влет читать бумажки (жертва прогресса)))))), а перенабирать уж оооооооочень лень, каюсь))))) А, впрочем, глупости все это, придираюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Этот эффект даёт полукрест, если бы был крест, то было бы не так заметно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 на скрине тоже есть , но в нитках более в глаза бросается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ага, спасибо! А этот эффект только на фотках или в реальности тоже заметно? Нет ли у Вас в этом районе соседства 3770/951/950/948 и 3866/712/739? Я замечала, что рядом стоящие стежки из одной линейки и из другой иногда дают такой результат, очень "капризные" оттенки, и еще они хором "не любят" 453))))) Честно пыталась сама посмотреть (это ведь стык 10 и 17 листов в районе 100-110?), но "заблудилась в схеме - совсем разучилась влет читать бумажки (жертва прогресса)))))), а перенабирать уж оооооооочень лень, каюсь))))) А, впрочем, глупости все это, придираюсь))))) Да,некоторые из этих сочетаний действительно присутсвуют....сама перфекционист и не люблю всяких таких подводных камней, но вроде бы отводишь и думаешь, что очень даже и ничего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Как быстро прдвигается работа, вот что значит шить в удовольствие, Удачи и легких крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Как быстро прдвигается работа, вот что значит шить в удовольствие, Удачи и легких крестиков Это точно,поэтому и перескакиваю с квадрата на квадрат,чтобы не уставать от черноты или,наоборот,от одиночек) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Какая красивая и спокойная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет) давно не заходила,не обновляла работу свою) но была свадьба, отпуск,все дела, но я все же доделала еще несколько листов) Доделала диатезное личико девочки,на мой взгляд,оч симатичная получилась девчушка)В ее волосах,правда,был какой-то кошмар...боюсь представить что будет в кружеве.... Каждый раз поражаюсь,вроде делаешь что-то непонятное,зелено-розовое,а когда доделаешь,смотришь и это ухо,подбородок....поразительно.... Получаю дикий восторг от этой работы Черноты штор осталось в общей сложности "все-то" листов 6.... Пошла опять в шторы 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Поздравляю со свадьбой!!! Счастливой и долгой совместной жизни!!! Ну очень нежная парочка получается у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Поздравляю со свадьбой!!! Счастливой и долгой совместной жизни!!! Ну очень нежная парочка получается у вас. Спасииииибо) да,видно,что они любят друг друга и,правда,они получаются очень умиротворенные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Какая гармония... я теряюсь в этой картине... И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тоже примите!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 И Мои поздравления!! А над волосами не зря мучались - они так переливаются и прям как настоящие выглядят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Спасибо,девушки) А волосы и правда как настоящие получились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Давно я не появлялась, но хотелось уж доделать до какого-то опредленного этапа) И урааааа)экватор)ровно половина сделана и покончено со шторами, правда, там еще остается весь в одиночках кусок стены,но это уже пустяки) Прошу прощения, ткань помята и немного перекошена, но представление иметь можно) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Нютушечка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Такие личики нежные и очень хорошо прорисованные. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.