Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2416 A Tender Embrace (medium)

Рекомендованные сообщения

Очень хорошо!

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...

Хорошее прибавление!

И картина ангельски хороша!!!

Мне тоже кажется,что она безумно милая и какая-то умиротворяющая, теперь точно уверена,что не зря выбрала эту картину (про шторы промолчу)

Хорошо получается,и именно умиротворение- когда смотришь на маму.Нирваны желаю в шторах))))

Просто сама Нежность запечетлена в этой картине. Даже цвет платья нежный.

Нютушечка, а не могли бы Вы показать фрагмент маминой щечки в районе скулы покрупнее? Не пойму, что там не так... Вы бленд не могли перепутать? Как-то выделяется резковато полоска... на маркусовом превью она помягче выглядит... или погрешность съемки?

Да,пригляделась и я))) если смотреть слева на фото около ушка есть полоска.

Хорошо получается,и именно умиротворение- когда смотришь на маму.Нирваны желаю в шторах))))

Ой,спасибо)))радует,что впереди все будет только светлое)

huso, Вы знаете,я тоже заметила эту полоску, но прошивала довольно тщательно, поэтому ошибки не должна была сделать, хотя уже не знаю...но когда издалека смотришь, вроде бы ее и нет...

post-157337-0-96166400-1368791357_thumb.jpg

Ага, спасибо! А этот эффект только на фотках или в реальности тоже заметно?

Нет ли у Вас в этом районе соседства 3770/951/950/948 и 3866/712/739? Я замечала, что рядом стоящие стежки из одной линейки и из другой иногда дают такой результат, очень "капризные" оттенки, и еще они хором "не любят" 453))))) Честно пыталась сама посмотреть (это ведь стык 10 и 17 листов в районе 100-110?), но "заблудилась в схеме - совсем разучилась влет читать бумажки (жертва прогресса)))))), а перенабирать уж оооооооочень лень, каюсь)))))

А, впрочем, глупости все это, придираюсь)))))

Этот эффект даёт полукрест, если бы был крест, то было бы не так заметно.

• 2 недели спустя...

Ага, спасибо! А этот эффект только на фотках или в реальности тоже заметно?

Нет ли у Вас в этом районе соседства 3770/951/950/948 и 3866/712/739? Я замечала, что рядом стоящие стежки из одной линейки и из другой иногда дают такой результат, очень "капризные" оттенки, и еще они хором "не любят" 453))))) Честно пыталась сама посмотреть (это ведь стык 10 и 17 листов в районе 100-110?), но "заблудилась в схеме - совсем разучилась влет читать бумажки (жертва прогресса)))))), а перенабирать уж оооооооочень лень, каюсь)))))

А, впрочем, глупости все это, придираюсь)))))

Да,некоторые из этих сочетаний действительно присутсвуют....сама перфекционист и не люблю всяких таких подводных камней, но вроде бы отводишь и думаешь, что очень даже и ничего)

Как быстро прдвигается работа, вот что значит шить в удовольствие, Удачи и легких крестиков 

Как быстро прдвигается работа, вот что значит шить в удовольствие, Удачи и легких крестиков 

Это точно,поэтому и перескакиваю с квадрата на квадрат,чтобы не уставать от черноты или,наоборот,от одиночек)

Спасибо)

• 1 месяц спустя...

Поздравляю со свадьбой!!! Счастливой и долгой совместной жизни!!! Ну очень нежная парочка получается у вас.

Поздравляю со свадьбой!!! Счастливой и долгой совместной жизни!!! Ну очень нежная парочка получается у вас.

Спасииииибо) да,видно,что они любят друг друга и,правда,они получаются очень умиротворенные)

Какая гармония... я теряюсь в этой картине...

И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тоже примите!!! )))

И Мои поздравления!! А над волосами не зря мучались - они так переливаются и прям как настоящие выглядят! 

• 2 месяца спустя...

Такие личики нежные и очень хорошо прорисованные. Красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.