arisa Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Хорошо получилось, позитивненько. Добрая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, лица очень хорошие)) С продвижением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне очень нравится, с экватором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 С половиной! Душевная картина. Лица хорошо получились. Легкой иголочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Какая милая картина... такая нежность во всем... любовь и душевный покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Поздравляю с половиной работы! Очень нежная картина получается, лица естественные. Замечательная работа!!!! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Erna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 поздравляю с экватором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Добрый день,девушки Относительно долго я не появлялась с результами и вот) У меня +4 листа и появилась ручка девчушки, почти доделана стена=обои(там кошмар,когда вышиваешь,но в итоге получается замысловатый узор состаренных обоев) Чуть затемнен правый нижний угол,в жизни он светлее, просто никак не получалось сфотографировать без тени В ряду осталось еще три листа, следующий показ когда доделаю ряд,чтобы уж ровненько всё было) На ваш суд) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Нютушечка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Очень нежная картина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Честно говоря, пока не понятно, как получается. Вероятно, все-таки у сетки каунт великоват для петита/полукреста - слишком "седины" много, и она сильно мешает смотреть. Хотя, больше нравится, чем не нравится. Действительно, очень проникновенный сюжет. И лица... такие нежные, светятся изнутри. А вот обоев совсем не видно((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Сама нежность и доброта!!! Изменено 27 ноября 2013 пользователем рапунзель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я знаю точно , что получается.... Мы не в школе...Какие нитки меняли на Гамму? Если я ща пройдусь по схеме и сравниловке, точно скажу в каком квадрате были замены!!! "Письмо" такое же было. Вы простите Дамы, но Маркуса не отдам. Это не его нитки. Простите, но,честно говоря,ничего не поняла из Вашего сообщения Ничего не меняла,все нитки DMC Никаких замен И что за письмо? Честно говоря, пока не понятно, как получается. Вероятно, все-таки у сетки каунт великоват для петита/полукреста - слишком "седины" много, и она сильно мешает смотреть. Хотя, больше нравится, чем не нравится. Действительно, очень проникновенный сюжет. И лица... такие нежные, светятся изнутри. А вот обоев совсем не видно((( Ну посмотрим какая она в итоге будет, не промахнулась ли я с сеткой,потому как светлые участки прекрасно выходят в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Попробую Маришу "перевести")). Она подозревает,(а может и уверена),что замены ДМС всё же были.Отсюда и "Маркуса не отдам" (он автор схем,владелец ГК),"это не его нитки" -не ДМС значится... Я сама долго рассматривала фотку.Ощущения неоднозначные -вроде качественно,но не всё.Почему так -не понимаю.. "Письмо" это схема № 1226 "The Love Letter".У нас её вышивали 2 девочки.Одна заменила ДМС на Гамму...Вопрос вкусовой конечно,но мне лично результат не нравится..Темка эта есть,можно посмотреть,только фоток там не много,и они небольшие.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Спасибо за разъяснения)теперь хоть понятно Но повторюсь,схему покупала на сайте ГК,перенабором или чем-то таким не занималась,схему не переделывала,нитки ДМС и только,да и смысла эти нитки заменять не вижу Это мой первый ГК, и в общем-то я перфекционист,но я результатом пока довольна Посмотрим,что будет дальше Изменено 28 ноября 2013 пользователем kostochka Оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нютушечка, не принимайте близко к сердцу мои слова, и слова Марины. Возможно, что у Вас получились просто не очень удачные фотки, тем более, что погода в городе совершенно не располагает к фотографированию))) Вспышка сильно выделяет просветы и "съедает" оттенки. Можно еще попробовать следующий раз другой ракурс - расположить работу перпендикулярно видоискателю - тоже помогает бывает. В любом случае, окончательные выводы стоит делать только после того, как закончите и постираете отшив. Так что ждем продолжения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Нет-нет, всё хорошо,я сюда и выкладываю работы для критики и мнений,интересно же) Да и чтобы подстегивало показывать результаты) Изменено 29 ноября 2013 пользователем kostochka Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 я свидетель самой вышивки, на "Конституции" могу присягнуть, что нитки DMC. Сама их заказывала в инет магазине для этой и своей вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Девушки, принимайте на суд)последний показ в этом году) Фото не оч четкое и в жизни работа посветлее) Доделала ряд,осталось еще два или 14 листов) К след. листу боюсь подходить,там одна белизна-кружево во всю) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Супер, терпения с белизной, тоже не могу шить белые оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Супер, терпения с белизной, тоже не могу шить белые оттенки. Подписываюсь под каждым словом))))) Картина нравится! Кружево..... Как настоящее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 И мне ,и мне оч. нравится. Терпения на кружевах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Добрый день, девушки А у меня еще +4 листа и уже виден левый нижний край картины, итого осталось еще 10 до финиша. Не могу сказать, что я в восторге от кружев (может только если самый нижний левый край), но на фото более менее (в жизни вышивка посветлее). Может всё придет в гармонию, когда сделаю еще хотя бы 2 листа, посмотрим. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Очень-очень нравится, терпения Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А Я в восторге от кружев, не наговаривайте. Потрясающе получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 И мне кружева очень даже нравятся. Настоящие. Может, тяжело вышивались, поэтому вы так критично к ним относитесь. Еще совсем немного и картина будет готова.Работа шикарная Терпения вам и легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.