Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2416 A Tender Embrace (medium)

Рекомендованные сообщения

На фото кружева очень красивые! У Вас, наверное, просто глаз замылился  :blink2: :shok: :no2: 

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие лица, четкие и нежные....

Спасибо, девушки, за поддержку

Да,возможно, я просто чуть от них устала, поэтому и кажется,что нет фактуры, когда вблизи смотришь, там точка на точке

Прелестная картина и замечательно отшивается. Очень напоминает мою работу 1415. Были те же проблемы: зеленые волосы, непонятные тени на лице, но результат в целом прекрасный! Очень нравятся кружева - просто натура! Нютушечка вперед и все получится в наилучшем виде!

22e36e1f92fct.jpg

• 4 недели спустя...

Красота какая! Кружевная накидка, как настоящая, очень нравится!

Класс! Шаль кружевная оч даже неплохо получилась.

Мне тоже кружева очень понравились! Немного не нравятся волосы женщины, сливающиеся с фоном... но общее впечатление нежности это не портит.

Кружева прекрасные!

Вот и кружева теперь не разочаровывают вас, скорейшего завершения нежных объятий!

• 3 месяца спустя...

Поздравляю Вас с такими приятными событиями в жизни и с окончанием работы! Столько в неё вложено положительных эмоций! От неё, пожалуй, подзаряжаться можно :)

Отличная картина, душевная и теплая. Поздравляю с шедевром! Очень нравиться оформление, середина рамки с фоном картины так здорово гармонирует, просто чудесно. Замечательный подарок для близкого человека, маме повезло :yes3:

Изменено пользователем Lynitari

Прелестная работа! Поздравляю! Чудеса: не вышивки на протяжении жизни, а жизнь на протяжении вышивки!

Поздравляю с завершением и оформлением!!!! Нежная работа и замечательный подарок для мамы с душой!!!!

Если собственная тема помогает вышивать быстрее, с удовольствием еще раз посмотрим на отшив принцессы, заводите свою тему.

Очаровательная, нежная картина! Поздравляю! Мамочка, кружевные шторы очень похожи на вышитую мной 1415.

Поздравляю с завершением! И даже оформлена уже. Очень красиво, нежно и трепетно. А главное, уже следующая работа в планах)))

Так нежно. Поздравляю с окончанием процесса и оформлением!  Мама будет в восторге! Я тоже вышивала картину для мамы. Теперь это ее гордость. Она всем гостям показывает, а потом мне передает их восхищения. Получилось, что положительные эмоции ей и мне идут уже несколько лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.