натуревна Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 На фото кружева очень красивые! У Вас, наверное, просто глаз замылился :blink2: :shok: :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Какие лица, четкие и нежные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо, девушки, за поддержку Да,возможно, я просто чуть от них устала, поэтому и кажется,что нет фактуры, когда вблизи смотришь, там точка на точке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 отодвиньте на вытянутую руку вышивку и кружева заиграют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Прелестная картина и замечательно отшивается. Очень напоминает мою работу 1415. Были те же проблемы: зеленые волосы, непонятные тени на лице, но результат в целом прекрасный! Очень нравятся кружева - просто натура! Нютушечка вперед и все получится в наилучшем виде! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Дорогие рукодельницы, поздравляю вас с нашим праздником и пожелаю всем такой же прекрасной погоды как сегодня,ну и конечно, интересных работ и вдохновения! Ну и я с показом, у меня +4 листа и осталось всего-то 6, прям не верится даже)))) Закончила с кружевами,остались ручки-ножки и белое платье.... Думаю,что в следующий раз уже покажу как всё до конца сделаю И фотография чуть желтит от электрического света, в жизни работа более естественная и не в таких пикселях) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Красота какая! Кружевная накидка, как настоящая, очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Класс! Шаль кружевная оч даже неплохо получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Мне тоже кружева очень понравились! Немного не нравятся волосы женщины, сливающиеся с фоном... но общее впечатление нежности это не портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Кружева прекрасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вот и кружева теперь не разочаровывают вас, скорейшего завершения нежных объятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Привет,девушки) ну вот и я закончила свой первый ГК.... Как-то грустно даже( Наконец-то доделала подарок маме и какой дорогой подарок во всех смыслах! Столько событий и эмоций сопутствовало вышиванию этой работы: подготовка к свадьбе,свадьба,беременность,роды и, наконец, хлопоты с малышкой... Я довольна результатом, может и не идеально для первого раза, но мне очень нравится)А уж как маме понравилось,вообще не передать) Следующая у меня по плану 1009. Prinzessin Marie Franziska (уж больно хороша девчонка,да и для детской комнаты в самый раз), но её тут уже несколько раз делали, вот даже не знаю выкладывать ли? 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Поздравляю Вас с такими приятными событиями в жизни и с окончанием работы! Столько в неё вложено положительных эмоций! От неё, пожалуй, подзаряжаться можно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Отличная картина, душевная и теплая. Поздравляю с шедевром! Очень нравиться оформление, середина рамки с фоном картины так здорово гармонирует, просто чудесно. Замечательный подарок для близкого человека, маме повезло :yes3: Изменено 20 июня 2014 пользователем Lynitari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Прелестная работа! Поздравляю! Чудеса: не вышивки на протяжении жизни, а жизнь на протяжении вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Поздравляю с завершением и оформлением!!!! Нежная работа и замечательный подарок для мамы с душой!!!! Если собственная тема помогает вышивать быстрее, с удовольствием еще раз посмотрим на отшив принцессы, заводите свою тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Очаровательная, нежная картина! Поздравляю! Мамочка, кружевные шторы очень похожи на вышитую мной 1415. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Поздравляю с завершением! И даже оформлена уже. Очень красиво, нежно и трепетно. А главное, уже следующая работа в планах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Так нежно. Поздравляю с окончанием процесса и оформлением! Мама будет в восторге! Я тоже вышивала картину для мамы. Теперь это ее гордость. Она всем гостям показывает, а потом мне передает их восхищения. Получилось, что положительные эмоции ей и мне идут уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.