Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Прелестная картина и замечательно отшивается. Очень напоминает мою работу 1415. Были те же проблемы: зеленые волосы, непонятные тени на лице, но результат в целом прекрасный! Очень нравятся кружева - просто натура! Нютушечка вперед и все получится в наилучшем виде!

22e36e1f92fct.jpg

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне тоже кружева очень понравились! Немного не нравятся волосы женщины, сливающиеся с фоном... но общее впечатление нежности это не портит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Вас с такими приятными событиями в жизни и с окончанием работы! Столько в неё вложено положительных эмоций! От неё, пожалуй, подзаряжаться можно :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Отличная картина, душевная и теплая. Поздравляю с шедевром! Очень нравиться оформление, середина рамки с фоном картины так здорово гармонирует, просто чудесно. Замечательный подарок для близкого человека, маме повезло :yes3:

Изменено пользователем Lynitari
  • Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением и оформлением!!!! Нежная работа и замечательный подарок для мамы с душой!!!!

Если собственная тема помогает вышивать быстрее, с удовольствием еще раз посмотрим на отшив принцессы, заводите свою тему.

• Like 1
Опубликовано:

Очаровательная, нежная картина! Поздравляю! Мамочка, кружевные шторы очень похожи на вышитую мной 1415.

Опубликовано:

Поздравляю с завершением! И даже оформлена уже. Очень красиво, нежно и трепетно. А главное, уже следующая работа в планах)))

Опубликовано:

Так нежно. Поздравляю с окончанием процесса и оформлением!  Мама будет в восторге! Я тоже вышивала картину для мамы. Теперь это ее гордость. Она всем гостям показывает, а потом мне передает их восхищения. Получилось, что положительные эмоции ей и мне идут уже несколько лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.