elenas Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Очень понравилось оформление, как раз и мне хочется много "воздуха" оставить. Скажите, а вы шили по набору РТО или подбору. Я сейчас жду набор от РТО, не знаю правда в какой комплектации аида18 или равномерка, но для себя решила шить на льне Эдинбург 36, его и заказала под данный набор. 1
fenix_spb Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Приобрела себе в подарок на 8 марта данный набор. Облизывалась на него очень-очень давно. Дождалась пока подорожало в два раза и хапнула. Жаба стонала: "дорого", хомяк парировал: "буде еще дороже"!. скоро присоединюсь со своим процессом. 3
Vladisa Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А давайте синхрон? Я прям очень готова стартануть!
Другая_Реальность Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ой, девочки, а возьмите меня тоже в свою компанию ? У меня уже это красавица 2 год лежит без дела, пару крестиков отшила и фсеее.... Изменено 2 июля 2015 пользователем Другая_Реальность
Vladisa Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Другая_Реальность, а давайте!!! меня сильно стимулируют совместные отшивы!!!
Vladisa Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 прошел месяц, близится финиш! 5
Vladisa Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Сегодня закончила!!! Уфф! 4
Majena Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Очень нежная девушка! Удачного оформления!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас