Популярное сообщение irri Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Здравствуйте, девочки! Я начинаю новый процесс. Заказывала схему пре-релиз. Мне очень нравится Ренуар и я не смогла устоять против этой картины. Шью на 18 аиде полукрестом в 3 нити. Размер работы 300 х 365 крестиков, без блендов. Начала на выходных и шила просто взахлёб! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю. Мы новинок ждем рассмотреть. А вы уже и отшить успели столько. Все же сервис у Маркуса на высоте. Скоростной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 С почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 C началом работы и удовольствия от нее до самого последнего петита. И можно отдельное фото исходника (скрина) для нашего клубного путеводителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 S2600. Cxeмa простo oтличнaя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Внесла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо!! Так хочется поскорее с работы домой и за вышивку! Много фона, конечно, но он быстро пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Интересно, как будет ренуаровская размытость получаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне тоже интересно, как получится Ренуар. Девица очень......аппетитна.....:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне тоже интересно, как получится Ренуар. Девица очень......аппетитна.....:-) ...да уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Поздравляю! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irri Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Heмножкo личикa. He успeлa доделaть глaз. :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Бледновата она однако, мне вот эта больше нравиться http://gallerix.ru/storeroom/1376303848/N/168622478/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Много разных цветовых обработок. Я отправляла вот эту картинку. Мне нравится результат, она будет очень нежная. Бледность присутствует, согласна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Irri, поздравляю с новым процессом! Скажите, пожалуйста, а такое небольшое количество оттенков в солидном варианте было обусловлено Вашими пожеланиями или это "самодеятельность" Маркуса? Мне, признаться, превью кажется слишком уж упрощенным по сравнению с исходником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо. Количество цветов я не определяла. Маркус посчитал, что 95 будет достаточно. В превью заметна явная пиксельность, но на отшитом участке все получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Наташа, у рыжеволосых кожа очень бледная. Так что исходник Irri выбрала хороший. Остается только посмотреть, как это будет в нитках. P.S. Вот без блендов такое шить .... опасно. Так что слежу за процессом очень и очень Изменено 27 февраля 2013 пользователем Art 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Глаза пропали, а так...кому что нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евпраксия Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Только вчера рассматривала новинки GK, а тут уже процесс по одной из них открыт. В добрый путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irri Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 продолжаю 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Сравнила с исходником. Немного бы глазик подправила. А вообще не ожидала, что в чистых цветах так хорошо получится. Это что-то новое у Маркуса. Не blend , а solid, не 200 цветов, а 95. Но вот по отшиву есть притензии. Нить неравномерно натягиваете. Бугорков много. Ведите нить в одном направлении, когда одиночки вышиваете. P.S. Жду продолжения. Ничего пока не пишу об объемности. По опыту знаю, что надо всё вокруг отшить, потом смотреть. Удачи. Изменено 4 марта 2013 пользователем Art 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Cпacибo, Art, буду cтaрaтьcя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 хорошенькое личико! мне нравится как получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Мне тоже очень-очень нравится. Такая нежная девушка получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irri Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Cпacибo, девoчки! A я c нeбoльшим продoлжeниeм. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.