Айна. Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ох, как быстро шьется ренуаровская девушка! Для солида с таким, я бы сказала, минимальным количеством цветом очень достойный результат. Я про лицо, ессно)) 2
Cкарлеtt Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 irri,девушка хороша!И с отшивом всё в порядке,всё красиво!Да ещё и так быстро!Вы просто молодец.Представляю,как вы её любите!
arisa Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А разметку Вы не простым карандашом случайно делаете? Может не отстираться.
svgr-piter Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Очень прелестная девушка получается. Мне она в вышивке даже больше нравится :) . Скорость у Вас тоже замечательная ))).
Популярное сообщение irri Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо, девочки! Я просто балдею от процесса, если честно. Хочется фон оставить на потом и отшить девушку, но возвращаться не очень захочется. Выкладываю продолжение. Сейчас правда уже отшито побольше. Размечаю специальным карандашом. 17
Lynitari Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ух ты, как быстро девушка шьётся! Уже голова готова. Хорошенькая! А покажите, каким карандашом размечаете? Такие линии тоненькие. Я просто второй карандаш бракую, потому как на моей линде 27 жирные линии получаются. Никак подобрать не могу.
irri Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Мне тоже приходится постоянно подстригать карандаш, чтобы линии были тонкие. Я посмотрю, какой он у меня.
kostochka Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Как быстро...вот что значит шить с удовольствием)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас