Айна. Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ох, как быстро шьется ренуаровская девушка! Для солида с таким, я бы сказала, минимальным количеством цветом очень достойный результат. Я про лицо, ессно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 irri,девушка хороша!И с отшивом всё в порядке,всё красиво!Да ещё и так быстро!Вы просто молодец.Представляю,как вы её любите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А разметку Вы не простым карандашом случайно делаете? Может не отстираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgr-piter Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Очень прелестная девушка получается. Мне она в вышивке даже больше нравится :) . Скорость у Вас тоже замечательная ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irri Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо, девочки! Я просто балдею от процесса, если честно. Хочется фон оставить на потом и отшить девушку, но возвращаться не очень захочется. Выкладываю продолжение. Сейчас правда уже отшито побольше. Размечаю специальным карандашом. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ух ты, как быстро девушка шьётся! Уже голова готова. Хорошенькая! А покажите, каким карандашом размечаете? Такие линии тоненькие. Я просто второй карандаш бракую, потому как на моей линде 27 жирные линии получаются. Никак подобрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Мне тоже приходится постоянно подстригать карандаш, чтобы линии были тонкие. Я посмотрю, какой он у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Как быстро...вот что значит шить с удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.