Популярное сообщение okci Опубликовано: 28 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Приветствую любителей примитивов :bye: Для знакомства с "примитивными" дизайнами выбрала этот очаровательный и сладенький минисэмплер :smile3: материалы по ключу: 30 Count Cocoa linen from Weeks Dye Works, 3 оттенка Crescent Colours тряпочка рыхлая-рыхлая, но красивая, зараза :grin: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Хороший выбор.Очень нравиться,так нежно и красиво получаеться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 да видно цвет такой аппетитный, замечательный процессик!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здорово! Так нежно, красиво! Мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 спасибо девочки! уже думаю над оформлением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Бесподобный дизайн! Мне очень нравится! Красота! Тканька просто обалденная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) а можно взглянуть на оформленный? тряпочка да...рыхлая и скользкая....крестики не получаются ровненькие, я на овечках мучаюсь Изменено 27 августа 2013 пользователем Vladisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 И правда, а где результат? А мне такие тряпочки нравятся :blush1: барабанная натяжка и свободные крестики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.