Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ален, даешь позитиФФ! Обязательно присоединюсь, как только доползут мои ниточки с 123...

Да, Лена, теперь хоть разорвись, и то надо, и это :lol: Но где наша не пропадала :smile3:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

мне тоже так нравятся эти садики (их же 2 да? ).

я бы с радостью закупила материалы, как раз в моем "закупочном" магазине скидку объявляют!

но я в совершенном недоумении, где взять такую канву? фламинго и оливковую? уже думаю, может краски для шелка купить и самой покрасить, но бывают ли такие ядреные цвета?

очень прошу советов! ну совершенно в моем стиле картины! любовь с первого взгляда :)

П.С. Алена, может быть у Вас канвы больше чем нужно? с радостью выкуплю !

Изменено пользователем Niamh
Опубликовано:

Ален, цвет изумительный!!!

Наташ, а какой твой любимый магазин? Я вчера разноцветные льны видела практически во всех магазинах. На Willow fabrics даже какие-то яркие цвета по скидке.

И я - за КРАСИТЬ! Это же так прикольно!

Опубликовано:

Девочки, я вышиваю на льне от Sajou. Купить его можно во Франции прямо на странице производителя, ну или в других французских-европейских магазинах.

Изображение

По ходу общего отшива выяснилось, что у многих сливаются розово-красные нитки в цветах с розовой основой. У меня сливается не очень сильно, поэтому пока менять ничего не буду. А вы смотрите сами, потому что основы и подборы у всех разные.

Зато у меня не хватило зелено-салатовой ниточки на всю рамочку. Два квадратика уже вышивала подбором из DMC... Представляете целого моточка из 5 ярдов и не хватило.. А у меня был только один.. :( Так что у кого оригинальные нитки, смотрите на всю рамочку может и не хватит, а этот цвет ещё по ключу и в стебельках.

• Like 8
Опубликовано:

Хоть пока и только рамочка - но все равно обалденно!!! Такие цвета!!!!!!!!!!!!

А с нитками - да, огромный расход, я уже тоже убеждалась, что они просто улетают непонятно куда.....

• Like 1
Опубликовано:

Лён просто обалденный!

А по расходу ниток: я после очередных грабель/граблей (?), подложенных Lizzie Kate всегда покупаю вместе со схемой 2 комплекта ниток, лучше пусть останется, чем не хватит, а в хозяйстве все пригодится))

Я с нетерпением жду продолжения! Уже почти сломалась сама: мечусь между зеленым и синим цветом льна)

• Like 3
Опубликовано:

Почему только рамочка? Уже и парочка цветочков есть. :lol:

Изображение

Девочки, у кого есть желание, ещё не поздно присоединиться :smile3:

Красота!! Желание есть - канві нету ;)

Опубликовано:

очень люблю эту пару дизайнов... но останавливает то что не люблю розовый цвет...))) надо подумать чем заменить или вышить его пару на салатно-лимонном...))) очень позитивные цветочки!!!..

Опубликовано:

Алёна,как здорово! Я обязательно в этом году его вышью в пару к первому. А пока буду за твоей красотой наблюдать)

По расходу ниток на рамку - это да. То же самое и с летним садиком - там тоже не хватит одного мотка.

• Like 1
Опубликовано:

Ален, получается просто фантастически! Но ты меня расстроила, что не хватает ниток...ко мне еще первая порция не долетела, а уже надо снова дозаказывать...похоже блицкриг не получится...

Алёна,как здорово! Я обязательно в этом году его вышью в пару к первому. А пока буду за твоей красотой наблюдать)

По расходу ниток на рамку - это да. То же самое и с летним садиком - там тоже не хватит одного мотка.

скажите пожалуйста, а какого в летнем не хватило цвета - тоже на рамку? хочу на днях нитки заказать?

и как вы думаете - если канву взять умеренно розовую и умеренно зеленую, а не "вырви глаз" - дизайн сильно проиграет? просто мне кажется, на менее насыщенном фоне возможно не будут сливаться цвета и повысится контрастность...

спасибо! помогите до воскр определиться плиз (последний день скидок в воскресенье :) )

Опубликовано:

Для летнего (на зеленом) - нужно покупать 2 мотка WDW Lagoon, а для весеннего - так же 2 мотка Daffodil.

По поводу ткани - я не советчик...не умею давать такие советы,вдруг вы разочаруетесь... с удовольствием отдала бы вам свои половинки тряпочек,но я их уже пообещала.На дизайн достаточно половинки четверти,т.е. половины кусочка 50 на 70 см.

Я тряпочки покупала на 123,Джоан помогла,подобрала нужные.Если интересно,то могу ссылочки на эти тряпочки дать.

• Like 1
Опубликовано:

Я думаю, что можно взять умеренно насышенные цвета, садики будут ярче. Но опять же надо подбирать на свой вкус и цвет. У нас есть люди, кто вышивает и на совсем "обычных" цветах..

• Like 1

Для летнего (на зеленом) - нужно покупать 2 мотка WDW Lagoon, а для весеннего - так же 2 мотка Daffodil.

По поводу ткани - я не советчик...не умею давать такие советы,вдруг вы разочаруетесь... с удовольствием отдала бы вам свои половинки тряпочек,но я их уже пообещала.На дизайн достаточно половинки четверти,т.е. половины кусочка 50 на 70 см.

Я тряпочки покупала на 123,Джоан помогла,подобрала нужные.Если интересно,то могу ссылочки на эти тряпочки дать.

спасибо большое! буду признательна, все же Джоан их видела глазами, а не как я, через монитор. К тому же, периодически я тоже покупаю необходимости у Джоан!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.