ленакол Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ален, вчера получила ниточки! Лен натянула, но ковырять первые крестики уже сил не было... Приятно удивила доставка, моя посылка долетела из Америки всего за 20 дней, почти столько же ждала когда 123 получит 55 SNC, вся проблема была именно в этом моточке...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Закончился мой садик. Получила море удовольствия от вышивки. Теперь пора и за пару к нему браться :) Фотографии различных подборов участниц совместного отшива можно посмотреть у меня в блоге. 16
ejik3003 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ой здоровско как!!! В принципе, у всех интересные "цветовые прочтения", но все же дизайнерский вариант мне как то более симпатичен))) 2
Niamh Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 а мне еще интересно оформления дождаться :) 1
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 начала!!! надеюсь, дошить до конца весны! на 28й каунт ниток немеряно идет (на рамочку). уже сомневаюсь, что 2 мотка хватит.... 6
tookie Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Ну точно, Арахна! Классное начало. А чего каунт такой крупный выбрала? Я уж на 32 с большим трудом вышиваю... Да и вообще, то, что в 2 нитки, меня уже напрягает 2
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 я в 123 ститч купила как раз те ткани, которые Темкина мама, низкий ей поклон, посоветовала! мне бы и в голову не пришло хозяйку попросить подобрать тканюшку.... кстати, первый раз шью на американском льне - он прям как марлечка накрахмаленная. такой дырявый... и этих расцветок в продаже я что-то не нашла их в 32 каунте. Хотя на сайте магазина есть 32 и розовый, и зеленый. в общем, буду с гигантским радиоационным садом :)
tookie Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Главное чтоб стен хватило и интерьер выдержал))) 1
Niamh Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) об интерьере стараюсь не думать (пока :) ) если чо - в ванной будут с тропической рыбкой... или на балконе... или в кухне .... там яркого пятна, кстати, не хватает! Изменено 4 мая 2013 пользователем Niamh 1
Niamh Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 что-то я разболелась... и после больницы захотелось мне позитива позитивного! поэтому вернулась к заброшенным, как оказывается, почти на год, садикам! сразу скажу, что оригинал сада на розовом фоне меня изначально вдохновлял не очень... имхо он блекловат и художники могли бы постараться получше. Поэтому, начав розовый садик, я отложила его - решила сначала дошить зеленый, а уже вот потом розовый - таким образом подобрать цвета, чтобы садики гармонировали. вот что уже сделала в зеленом саду - и здесь тоже меняла цвета! 8
Niamh Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) а вот и герой именно этой темы поспевает (каюсь, запамятовала, что на летний и весенний садик отдельные темы и всунула сюда зеленый... но уже скопировала и в правильную тему тоже). рамку я поменяла... не очень понравилась "битая", хотя начинала шить именно так - потом зашила пустые места. Очень сложно идет креативный подбор цветов, методом проб и ошибок, много распарываю... но один большой цветок готов, а еще для двух намечены контуры Изменено 21 марта 2014 пользователем Niamh 5
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 25 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 балдею с садика... 10
Niamh Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 еще немножко.... некоторые вышитые мелкие детали буду менять... но уже увидите в финальном отчете :) 4
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 12 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 10
ленакол Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Мне очень понравилось оформление! На буклете оригинальное и интересное оформление, но его практически невозможно воплотить в жизнь, а это вроде просто, но в то же время неплохо подходит сюда. Спокойная рама только подчеркивает все буйство красок. 1
Niamh Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 спасибо! я очень настрадалась с рамой - а вместе со мной и вся багетка :) когда приехала забирать - вообще не хотела, думала сразу выбирать новую, а эту выбрасывать... Но девушки уговорили меня повесить на стенку, попробовать как будет - и снять я уже не смогла :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас