Популярное сообщение Ася Гагина Опубликовано: 1 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Трагическая судьба Джона Китса, умершего от чахотки в 25 лет, не оставила меня равнодушной. И вот - под фильм "Яркая звезда" - я начала этот сэмплер. Чуть-чуть наковырялось (ну, сами понимаете, нельзя вышивать под интересный фильм, который смотришь первый раз): Вышиваю на Линде, которую лично истязала *зачеркнуто* жестоко кипятила в чае, через одну ниточку. "Красота не стареет во веки веков, Что ни день - хорошеет она..." :smile3: 10
Ася Гагина Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А показать к чему стремимся? Вот я балда! Исправила в первом сообщении! 1
анел Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Интересный семплер! Надпись нравится! Покраска удалась! 1
elena699 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отличний выбор!Буду наблюдать с интересом! 1
Vassilissa Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Очень симпатичный семплер. Ровных крестиков :smile3: 1
solskin Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Крестики добавятся, зато фильм интересный посмотрела. Мне нравится тканечка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас