Популярное сообщение lessik Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Начинаю новый процесс: "Чай" от Риолис (1122). Как всегда с экспериментами (канва из набора заменена на Аиду 16, шью шерстью в 1 ниточку). 12 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Лежат оба набора, все собираюсь вышить, но отвлекаюсь на что-то другое. Только начать хочу с "Кофе". Интересно посмотреть, что на мелкой канве получится. Цитата
lenaiura Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 мне этот дизайн нравится безумно, останавливает канва в наборе. буду наблюдать за процессом и соблазняться. Цитата
Популярное сообщение lessik Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Половина готова. Очень легко шьется, цветочки беленькие решила оставить в 2 нити для объемности и подкорректировала веточки немножко, вот что получается: 13 Цитата
mereyza Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Чайничек просто чудесный. И набор замечательный. :yes3: 1 Цитата
Популярное сообщение lessik Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Продолжение... Осталось совсем немножко - фон и цветочки! :smile3: Схемка замечательная, вышивается легко, процесс очень нравится! 13 Цитата
mereyza Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Такой тёплый, уютный натюрмортик получается! :4u: и отшиваете быстро. Умничка! Цитата
Анюточка Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Я тоже такую вышила!!! 8 Цитата
Популярное сообщение lessik Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Отвлеклась на керамическую флористику))) Не получается у меня одновременно несколькими видами рукоделия заниматься... Когда накатывает вдохновение и творческий порыв, получается делать что-то одно))) Тем не менее работу я закончила: Изменено 11 июня 2013 пользователем Natalya55 17 Цитата
Инари Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Получилось очень красиво! Очаровательный натюрморт. Цитата
Ася Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Начала с кофе :) Чай в ближайших планах. Очень нравится, как у вас получилось :) А оформленная работа сфотографирована? Вот у меня такая рамочка, планирую чай тоже в такую оформлять. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.