Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

потрясающе сочные работы! сразу же захотелось бежать вышивать (именно бежать :smile3: )

Ника, озвучьте пожалуйста номер заменяющего анкора, потому как если это действительно ляп дизайнера и на картинке другой оттенок, хочется чтобы было все гармонично.

Красота, поздравляю!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

спасибо, мне тоже - вот нескромно! - очень нравятся эти работы.

пойду покопаюсь в коробке с нитками - давненько отшила и уже разложила мотки по закромам. найду свою замену - напишу.

PS. кажется, вместо 95 Анкора брала 117. хочу отметить, что с ним резкого контраста, как на обложке, не будет - но зато и сиреневого тумана тоже. думаю, можно подобрать и другие оттенки на замену, у Пауэлла подбор не критичен.

Изменено пользователем василина
  • Like 3
Опубликовано:

зря, зря, Ксюша, начинайте! вам сам бог велел - у вас всегда чудесные вышивальные репортажи :)

очень жду выхода его книги - разбирает любопытство, что же он там придумал новенького...

• Like 2
Опубликовано:

На мой взгляд, шить их стоит именно парой - во всяком случае, когда я закончила обе работы, то сама удивилась, насколько симпатично они смотрятся рядышком :)

Да, действительно, в этом определенно что то есть!!!

• Like 1
Опубликовано:

Вот и мне они приглянулись именно сейчас. Вот что значит хороший отшив и яркие хорошие фотографии. Наверное, поставлю в планы эти домики, по крайней мере, в детскую они впишутся идеально... (к слову сказать, именно в пауэлловском стиле я и хочу оформить комнату для будущего малыша... нет, нет... я не жду пополнения, но ведь планы такие есть...) :smile3:

Осталось теперь дождаться открытия "Леонардо" в моем городе, где будет продаваться Анкор... ну или купить наборы... пойду погуглю, почем там они у нас в магазинах... золотые или платиновые они выйдут?

• Like 3
Опубликовано:

девочки, мне ужасно приятно, что мои фотки вдохновили вас :yahoo: надеюсь, в ближайшее время мы увидим еще не один отшив этих замечательных дизайнов. на каждый у меня ушло примерно по месяцу - но это с учетом моей довольно высокой занятости и свободного времени только по вечерам. если шить запоем - то за месяц оба будут готовы.

Рита, в детской им будет самое место - так что пора заказывать ниточки :) думаю, на 123 Анкор дешевле, чем в Леонардо. в российском оффлайне обычно грабительские цены.

• Like 5
Опубликовано:

... на 123 Анкор дешевле, чем в Леонардо. в российском оффлайне обычно грабительские цены.

Да, я знаю, но у меня карточки нет, поэтому стараюсь покупать у наших...
Опубликовано:

зря, зря, Ксюша, начинайте! вам сам бог велел - у вас всегда чудесные вышивальные репортажи :)

очень жду выхода его книги - разбирает любопытство, что же он там придумал новенького...

:) да вот) записала в хочушки)))

но у меня их столько....... да чего я рассказываю тут?:))) меня ж все прекрасно понимают!

плюс пока у меня в процессе маковое поле, пока его не довышиваю, точно ничего не начну и "минусовой плюс" я уже почти месяц в разъездах и до самого конца марта в тех же разъездах останусь... и бедная моя вышивка, стоит дома скучает... закрытая от пыли. И я скучаю по ней вдали от нее. Ну да ладно! пожаловалась)))) Хотя конечно благодарю судьбу за путешествия, а повышивать еще успею))))

насчет книги, мне тоже очень любопытно. Я так понимаю, что там будут совсем маленькие дизайны, но все-равно интересно!

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Натали, прекрасная работа и очень удачное оформление.

Прекрасное сочетание сиреневого паспарту и белого багета. Нужно ему пару сделать! :-)

• Like 1
Опубликовано:

Да,да... домик как раз по адресу. Замечательный такой... А оформление... в самый раз, идеальное для него. Ничто не отвлекает от сюжета.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.