Популярное сообщение starkeeper Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Всем доброго времени суток :) Несколько лет я была на Девичнике в статусе "читателя", и вот созрела показаться. Вышиваю "Разноцветный виноград" по схеме Елены Чебаковой, это моя вторая работа (но точно не последняя :no: ) по схемам этого дизайнера. Процесс приносит массу удовольствия, сочетание и переходы цветов, одиночки - не замечается за цветотерапией, получаемой в процессе :smile3: На данный момент я застопорилась в ожидании недостающих ниточек, как только придут - с удовольствием покажусь с продолжением. Итак, скрин То, что есть на сегодня 28
Разноцветная Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ух ты, как здорово получается. По картинке даже и не скажешь, вышивайте и показывайте дальше)
океан Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Почему же не скажешь? Очень даже соответствует картинке.
Популярное сообщение nat111 Опубликовано: 3 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Здравствуйте, девочки! Я тоже вышиваю этот разноцветный виноград по схеме Лены Gerdamoon. Хочу поделиться с вами своим процессом. вышиваю я на Аиде-18, полным крестиком, нитки ДМЦ по ключу схемы. Размер вышивки 190х190 крестиков. 90 цветов. ну вот собственно и этапы самого процесса На сегодняшний день уже отшито немножко больше, но я ту часть, что вышита - затянула пленкой, так что фотографировать неудобно, вот ещё немного вышью и покажусь опять. Должна заметить, что схема проработана очень хорошо, вышивать этот виноград - одно сплошное удовольствие!!! :smile3: Изменено 3 марта 2013 пользователем nat111 34
Вертуся Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Очень красиво получается! И цвета и проработка схемы и выполнение - вызывают восхищение!
Amarilis Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Невероятно красиво!!! Сочно.....
klora Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Тот случай когда отшив лучше скрина. Такое чувство, что виноград светится. Фотографии очень удачные. Очень нравится! 1
@нютка Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 В виноградинках кожура просвечивается и сок внутри виден! Очень аккуратно уложены крестики. Потрясающе!!! Мои восхищения!!!
Valysik Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Какая великолепная разработка! Молодец дизайнер - так натурально, нежно и красочно получается.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 прекрасная проработка! и оба отшива классные!
starkeeper Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 nat111, рада видеть твой виноградик здесь :) Не могу не похвалить скорость, с которой он у тебя растет!!!
nata1702 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 виноград очень живой получается - каждая ягодка пронизана солнечным светом! повторюсь за девочками, что это действительно тот случай, когда результат отшива превосходит исходник! nat111 - очень аккуратный отшив и прекрасный выбор дизайна! И как замечательно, что дизайнер предоставляет такие схемы бесплатно! :nyam:
Сентябринка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Очень красивая работа. Цвета красочные и яркие.Виноград такой сочный... Глаза радует, спасибо за показ.
September Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки, просто обожаю этот виноград! Ярко и жизнерадостно! Чудесный дизайн и отлично получается в отшивах!
nat111 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки, просто обожаю этот виноград! Ярко и жизнерадостно! Чудесный дизайн и отлично получается в отшивах! Лен, а уж как я его обожаю!!!! ни одна фотография не передает той красоты , которая получается.
Популярное сообщение nat111 Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ещё немножко подрос мой виноград. 18
nata1702 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Наташа - какой-же позитив вызывает этот дизайн!!!!!! А качество отшива и аккуратность - вне всякой похвалы!!!!! Завидую!!!!!
klora Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Просто необыкновенные цвета в этом винограде! И трава у кого-то уже без снега!
Популярное сообщение nat111 Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ну вот и ещё небольшое продвижение по виноградику 15
klora Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Повторюсь - Чудесный отшив получается! Удалась схема!
Популярное сообщение starkeeper Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Наконец-то я получила свои заказанные ниточки и закончилось ожидание!!! Мое скромное продвижение на сегодня: Впечатления - одиночки начались, но они не раздражают, т.к. вышивая очередную одиночку я вижу нужный блик-переход цвета, который дает объем, не жалко вышивать их . Ну и обалденная цветотерапия, как уже писалось раньше :smile3: И уже не к дизайну - удивили ниточки темно-красных оттенков - они как-будто тоньше остальных, раньше такое только ДМС 310 было... Приспосабливаюсь... 12
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 красивое и сочное начало )
starkeeper Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я со скромным продолжением, виноград продолжает расти :) На снапах стало тесно, так что перетянула на раму. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас