Sелена Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 :sorry: Как хотелось посмотреть, но у меня страничка никак не открывается. Давно слежу за процессом, очень нравится. А можно попросить перезалить на другой обменник?
Популярное сообщение nat111 Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Я закончила вышивать Разноцветный виноград и сегодня днем устроила своему виноградику фотосессию на улице. И вот делюсь с вами всеми какая чудесная картина получилась по схеме дизайнера Лены Gerdamoon/ :yahoo: . Изменено 30 марта 2013 пользователем nat111 23
Мухоморка Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 nat111, поздравляю с завершением! Оказывается, он такой большой!! И красочный:) Очень здорово смотрится!!
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Какое разноцветье! Кусочек солнечного лета. Очень красиво.
Amarilis Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Отличный дизайн!!! Смотрится шикарно: сочно и солнечно. Поздравляю с завершением и буду ждать оформленного!
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 с завешением! виноград просто изумительный! и такой яркий!
klora Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Очень красивый виноград! Тоже жду оформленный!
Популярное сообщение nat111 Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я оформила свой виноградик. Вот он - мой окончательный финал. В раме и в интерьере. 19
океан Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Наташа, очень интересное, неизбитое оформление. Рама замечательно гармонирует с виноградом. Браво вышивальщице и дизайнеру.
nat111 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Наташа, очень интересное, неизбитое оформление. Рама замечательно гармонирует с виноградом. Браво вышивальщице и дизайнеру. Спасибо большое за добрые слова.
starkeeper Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Наташа, поздравляю с завершением и очень-очень удачным оформлением!!! А я со своим скромным продвижением к вам :) Через 4 дня ровно 3 месяца, как я за него взялась, правда, больше 3х недель ждала недостающие ниточки. 4
nat111 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Лена, спасибо. А мне очень нравится какие аккуратненькие у тебя петитики получаются, как солдатики стоят, один к одному. Вот так - по-тихоньку-по-тихоньку и не заметишь как закончишь. :smile3:
океан Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 starkeeper, очень красивый виноград вырисовывается. По-моему, на него никогда не устанешь любоваться, он так и брызжет солнцем.
viris Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Какая красивущая работа! Виноград прямо светится весь, такой яркий, летний, солнечный!
nat111 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Спустя некоторое время после отшива - теперь есть ещё и видео-ролик моего процесса создания вышивки "Разноцветный виноград". 4
starkeeper Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Давненько я не заглядывала в тему и, оказывается не выложила последнего продолжения своего виноградика! Я перевалила за половину и притормозила - срочно взялась за другую работу. Вот на каком этапе он дожидается моего возвращения : 4
океан Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Лена, очень здОрово! Прямо какое-то безумное разноцветье, но так красиво...
starkeeper Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Прямо какое-то безумное разноцветье, но так красиво... Ага, настоящая цветотерапия в процессе вышивания получается :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас