Популярное сообщение klazy Опубликовано: 4 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) решила вышить пасхальных курочек маме, не знаю. на стену или салфеткой на пасхальную корзину. впервые вышиваю на льне - страааашно. пока как-то сильно бледно получается, может ткань надо было темнее брать? но чет у нас в магазинах со льном бедновастенько, пришлось брать единственный б-м подходящего цвета. вот что должно получиться Изменено 4 марта 2013 пользователем klazy 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да что вы! Ничего не бледно! Очень даже всё видно. Еще же прибавятся детальки, яркие гребешки и тд. Будет очень красиво.
klazy Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да что вы! Ничего не бледно! Очень даже всё видно. спасибо:) а то мне переживательно как-то... нитки сама подбирала, т.к. в схеме только цвета указаны были "светло-серый", "темно-коричневый" итп... а ткань на фото тоже не передалась, она более желтоватого что ли оттенка... ближе к оригинальной фотке в общем...
Vladisa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 мне тоже кажется-рано переживать! бывает, вышьешь какой-то цвет или штрихи бэка и, раз! картинка сложилась!!
klazy Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Отлично получается! спасибо, девочки, но, видать, не совсем отлично... впервые шью по ч/б схеме, уже попутала коричневую нитку с блендом серых... порю вот:))
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 так... пора, наверное, учить паттерн-мейкер для перевода ч/б схем в цветные. ну, никогда я так не путалась со схемами :)) с горем пополам вышила все кроме бека. вроде как все не так страшно как вначале было: 11
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 дошила бек 24
tookie Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну вот, напрасно Вы переживали! Отлично все получилось. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ой, как мило. Прелестный сюжетик. А яйца такие аппетитные. 1
klazy Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 спасибо, девочки:) мне тоже яичница нравится:) мама сказала, что на пасхальную салфетку ей жалко сие пускать, повесит картинкой на кухню... для аппетиту, наверное:) 1
Vladisa Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 классные курочка с петушком! Вот все и встало на свои места! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас