Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

есть еще вариант вышить на той же ткани что и бабочки... но мне просто поднадоела эта основа да и не вижу смысла, при всей похожести материалов думаю бабочки и стрекозы врядли будут смотреться серией

синяя основа боюся забьет серые цвета кружев, но можно просто попробывать пошить по пару крестиков... ждала ткани ждала... а теперче растерялась, хотя у мя есть че подошить и подумать

Изменено пользователем letka
Опубликовано:

Оба варианта хороши. На сером только WL вызывает сомненеия. А этот цвет основной в кружеве. Ну, прошей цепочку крестиков в 10-15, посмотри.

Мне кажется, сольется. А так, красиво все остальное смотрится.

Даже если еще синяя нитка добавится, то она будет не в тонком кружеве, а в рисунке, может в стрекозах, она не сыграет роли на синем фоне.

Мне на синем нравится. И кристалы ярче. Решай, короче :)

Опубликовано:

Даже если еще синяя нитка добавится, то она будет не в тонком кружеве, а в рисунке, может в стрекозах, она не сыграет роли на синем фоне.

в том то и печалька что синей ниткой шьется рамка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я бы все-таки шила на 32. В Колибриках тоже много бисера, но у меня без проблем все получилось пришить, не пришлось даже убавлять кол-во бисеринок в рядах. Пришивала двумя иголочками горизонтально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хотела показать какие кружевные художества получаются, но браузеры совершенно не хотят корректно вставляь картинки :(, смайлики впрочем тоже
выбрала в итоге серую основу, в дизайне используются различные синие оттенки и на синей канве они совершенно убиваются.
наверное наилучшим вариантом был бы 32coun, тогда бы вышивка выглядела совершенно как кружево... но бисеру там развернуться негде :)

Опубликовано:

Пока мне кажется, что очень удачная основа. Основные цвета центра приятно смотрятся и кружево очень благородно выглядит. Надеюсь, что все ниточки будут видны и в  дальнейшем.

.........................

Я нажимала на значок смайлика, а потом снизу на "показать все", только тогда могла поставить что-то. Правда сейчас все у меня работает.

Опубликовано:

У меня вот проблемы начать нету... есть проблема дошить :lol:

а я вот поразмышляля и подписалась на Сивилью очень хотелось архитектурную мандалу вышить :love:

так что на все провсе 4 месяца

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красивый эффект. Не блеск, а мерцание. Понимаю, почему Мартине эта нитка нравится. Это и вода, и снег, и листья-лепестки с росой, и небо звездное, крылышки насекомых и,  что угодно. :) Думаю, теперь долго будем  "дружить" с этой ниткой.

Опубликовано:

Стрекозка просто прелесть! Да, эффект эта ниточка дает очень интересный! У меня в Зимней панельке снег такой вышивался. Классно получилось!

Опубликовано:

Какая красивая ниточка! У меня этот садик в ближайших планах. Долго думала и выбирала, решила вышить пару колибрикам. Надеюсь к концу июля (а может повезет и пораньше) начать. Основу выбрала белую, как и у колибриков.

Опубликовано:

Понравилось все очень. Отличное сочетание основы с остальными материалами. Первые крестики и шовчики сплошной изыск, а лаймовая ниточка хорошо разбавляет и освежает серо-синие тона. Удачи.

Опубликовано:

кстати об удачной основе, пока я выбирала - ткань была сложена, потом когда решилась - быстро натянула на снапики и отшила сгоряча четвертушку кружавчиков, а вот когда переставляла снапы обнаружила что ткань в 2 местах покоцана, то есть порваны ниточки, расстроилась ужасно, но и отшито много, нет бы где 1 ниточка порвана, а тут подряд 2-3

почесала репу и стала как обезьянка перетягивать заново нитки основы - я так бабочек спасла, когда на них кот напал

получилось не идеально, но вижу только я - знаю где копать... хотела гневное письмо написать на севу а потом плюнула

Опубликовано:

У меня был такой случай с Алфавитом. Как-то не ожидала такого подвоха и не рассматривала придирчиво всю ткань, увидела уже в самом конце вышивки сплющенные потертые нитки. Пятнышко такое, совсем почти дырка. Хорошо, что это место зашивалось. Я протянула ниточки мулине в тон и закрепила взамен протертых и по ним вышила. Это, конечно, неприятный сюрприз.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.