letka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) есть еще вариант вышить на той же ткани что и бабочки... но мне просто поднадоела эта основа да и не вижу смысла, при всей похожести материалов думаю бабочки и стрекозы врядли будут смотреться серией синяя основа боюся забьет серые цвета кружев, но можно просто попробывать пошить по пару крестиков... ждала ткани ждала... а теперче растерялась, хотя у мя есть че подошить и подумать Изменено 10 апреля 2013 пользователем letka Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Да, смотрятся они совсем по-разному. Цитата
letka Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Такие вот варианты, правда будет еще одна синяя ниточка, боюсь что сольется с синей основой Изменено 11 апреля 2013 пользователем letka 8 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Оба варианта хороши. На сером только WL вызывает сомненеия. А этот цвет основной в кружеве. Ну, прошей цепочку крестиков в 10-15, посмотри. Мне кажется, сольется. А так, красиво все остальное смотрится. Даже если еще синяя нитка добавится, то она будет не в тонком кружеве, а в рисунке, может в стрекозах, она не сыграет роли на синем фоне. Мне на синем нравится. И кристалы ярче. Решай, короче :) 3 Цитата
letka Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Даже если еще синяя нитка добавится, то она будет не в тонком кружеве, а в рисунке, может в стрекозах, она не сыграет роли на синем фоне. в том то и печалька что синей ниткой шьется рамка Цитата
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На синем шить никак нельзя!!! Есть нескольких синих в SL и Caron Wildflowers...их просто не будет видно 2 Цитата
Ачутка Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А я бы все-таки шила на 32. В Колибриках тоже много бисера, но у меня без проблем все получилось пришить, не пришлось даже убавлять кол-во бисеринок в рядах. Пришивала двумя иголочками горизонтально. 2 Цитата
Популярное сообщение letka Опубликовано: 10 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 14 Цитата
letka Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 хотела показать какие кружевные художества получаются, но браузеры совершенно не хотят корректно вставляь картинки :(, смайлики впрочем тожевыбрала в итоге серую основу, в дизайне используются различные синие оттенки и на синей канве они совершенно убиваются.наверное наилучшим вариантом был бы 32coun, тогда бы вышивка выглядела совершенно как кружево... но бисеру там развернуться негде :) 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Пока мне кажется, что очень удачная основа. Основные цвета центра приятно смотрятся и кружево очень благородно выглядит. Надеюсь, что все ниточки будут видны и в дальнейшем. ......................... Я нажимала на значок смайлика, а потом снизу на "показать все", только тогда могла поставить что-то. Правда сейчас все у меня работает. 1 Цитата
OK Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А я вижу! И мне нравится что я вижу! Хороший цвет тканьки, благородный! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ой, теперь все вижу! Прекрасный выбор основы! А какие кружева вырисовываются! Пока с огромным интересом буду следить за процессом, а вот когда сама начну?????? 1 Цитата
letka Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 У меня вот проблемы начать нету... есть проблема дошить :lol: а я вот поразмышляля и подписалась на Сивилью очень хотелось архитектурную мандалу вышить :love: так что на все провсе 4 месяца 1 Цитата
Julinka Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 ура!!!Наконец кружева у! Уже даже так очень нравится,скорей бы их в бисерке увидеть Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ах, красота какая! Замечательные кружева! Очень тканька нравится! 1 Цитата
Популярное сообщение letka Опубликовано: 26 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) хочу выложить масенький кусочек, он как то наглядно олицетворяет использование лайма [/url] Изменено 5 июля 2013 пользователем letka 15 Цитата
Lenchik Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Очень точно олицетворяет! Какое крылышко нарядное! :) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Красивый эффект. Не блеск, а мерцание. Понимаю, почему Мартине эта нитка нравится. Это и вода, и снег, и листья-лепестки с росой, и небо звездное, крылышки насекомых и, что угодно. :) Думаю, теперь долго будем "дружить" с этой ниткой. 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Стрекозка просто прелесть! Да, эффект эта ниточка дает очень интересный! У меня в Зимней панельке снег такой вышивался. Классно получилось! 1 Цитата
Ачутка Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Какая красивая ниточка! У меня этот садик в ближайших планах. Долго думала и выбирала, решила вышить пару колибрикам. Надеюсь к концу июля (а может повезет и пораньше) начать. Основу выбрала белую, как и у колибриков. 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Понравилось все очень. Отличное сочетание основы с остальными материалами. Первые крестики и шовчики сплошной изыск, а лаймовая ниточка хорошо разбавляет и освежает серо-синие тона. Удачи. Цитата
letka Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 кстати об удачной основе, пока я выбирала - ткань была сложена, потом когда решилась - быстро натянула на снапики и отшила сгоряча четвертушку кружавчиков, а вот когда переставляла снапы обнаружила что ткань в 2 местах покоцана, то есть порваны ниточки, расстроилась ужасно, но и отшито много, нет бы где 1 ниточка порвана, а тут подряд 2-3 почесала репу и стала как обезьянка перетягивать заново нитки основы - я так бабочек спасла, когда на них кот напал получилось не идеально, но вижу только я - знаю где копать... хотела гневное письмо написать на севу а потом плюнула 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 У меня был такой случай с Алфавитом. Как-то не ожидала такого подвоха и не рассматривала придирчиво всю ткань, увидела уже в самом конце вышивки сплющенные потертые нитки. Пятнышко такое, совсем почти дырка. Хорошо, что это место зашивалось. Я протянула ниточки мулине в тон и закрепила взамен протертых и по ним вышила. Это, конечно, неприятный сюрприз. Цитата
Популярное сообщение letka Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 чета я затосковала и пошила бисером 13 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.