Популярное сообщение Елли Опубликовано: 22 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Всем добрый вечер ! Это опять я. Мне не очень-то удобно , ( наверное я хвастаюсь ) , но я тоже вышивала стрекоз . На данный момент я вышиваю колибриков в пару к стрекозам.Осталось совсем немного . Бабочки лежат и ждут своего часа. Несомненно у меня лично будет серия стрекозы-колибри-бабочки. Стрекозы мне очень нравятся ! У меня размер 50*50 , с багетом 65*65. Колибри тоже 50 *50. Стрекозюль я вышивала обычным крестиком,теперь очень жалею. Да! мелкокрестиком вышивать очень муторно!!! Особенно стрекоз и колибриков ! Но мне ,кажется ,красивее ! Колибриков вышила мелкокрестиком ! Удачи!!!! Фотография " финиш", но стрекозюли прекрасны!!!! 13
Елли Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Да ! Забыла,цветочки ( лотосы ),вышивала обычным крестиком, заменила сердечко на ( Blue circon AB ),мне бодьше нравится ! 7
letka Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Да ! Забыла,цветочки ( лотосы ),вышивала обычным крестиком, заменила сердечко на ( Blue circon AB ),мне бодьше нравится ! я сердечко тоже буду менять, ибо слишком большое и аляповатое получается, мелкокрестик конечно уфигительно красиво, но опять же муторно и первую стрекозу я распорола - толстая нитка лайма норовит провалиться сквозь основу, больше напряга чем удовольствия. к примеру бабочки на порядок легче шились через одну нитку, я большую бабочку за вечер убарывала. да и мелкокрестиком шьются только стрекозы, центральные цветы в полный крест кстати хорошо что что бабочки у меня под стеклом, ибо каждая добрая душа пытается потыкать, пошкрябать и обязательно спросит: Это точно вышито? Изменено 25 мая 2015 пользователем letka 5
ленакол Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Эх, Елли, как жаль, что не было Ваших работ на выставке...
Елли Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Ох, Вы знаете, я как-то постеснялась даже писать на эту тему, когда у вас планировалась выставка. ! А ,во-вторых, мои оформленные " вышивальные картины " мне очень нравятся,но качество вышивки боюсь никого не порадует. Очень боюсь "опозориться"!!! :blush:
Популярное сообщение letka Опубликовано: 26 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) уф дошила :), 3 куба еще не пришиты ибо думаю стирать или не стирать Изменено 26 мая 2015 пользователем letka 13
Enola Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Красотища!!! Стирать нельзя, если есть нитки ручного крашения - полиняют...
letka Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Теперь о вечном :) Шить чрезвычайно приятно, есть немножко косяков в схеме но, это практически не заметно. кружавчики шьются на одном дыхании. Бисерная серединка это вообще чистый релак. Дольше всего мучила стрекоз и центральные цветы. Красотища!!! Стирать нельзя, если есть нитки ручного крашения - полиняют... ну все предыдущее я стирала и бабочек тоже, правда я предварительно все проверяю на отдельной тряпочке Изменено 26 мая 2015 пользователем letka 1
ленакол Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Поздравляю!!! Как же мне нравится!!! Я б не стирала...страшно!
Популярное сообщение letka Опубликовано: 26 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) кстати стрекозы больше бабочек на 7 см, заказала раму такую же как у бабочек, в очередной раз убедилась что бисер нужно отшивать спец. нитками, я пользуюсь нитью Nymo, её хватает ну ооочень на много, единственное она есть потолще и потоньше, та что потоньше удобнее Изменено 26 мая 2015 пользователем letka 12
STS Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ох, красотища какая! Я бы не стала стирать. То что предыдущее не полиняло, это большое везение. Лично видела постиранного японца, у которого нитки покрасили основу...
Елли Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Летка!!! Зная этот дизайн , я Вас поздравляю .... Обязательно оформляйте его !!! Он такой " настроенический" и безумно красивый !!!!! По поводу стирки - мне приснился недели две назад сон , что я стираю своих любимых стрекоз , и они превращаются в светлое " месиво " !!! Наплакавшись во сне , я полюбила их еще больше ! Вот такое бывает !!! 1
Pepa Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Поздравляю с завершением! Просто ах - слов нет. Очень красиво и изящно
BB Style Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Чудесный садик! Поздравляю с окончанием!!!
letka Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 информация для тех, кто интересуется сочетаемостью бабочек и стрекоз: размеры получились разные, и не смотря на дублирования многих ниток, серией можно назвать условно 9
Популярное сообщение letka Опубликовано: 28 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 если условно брать что колибри равны бабочкам то серия вот так выглядит: сижу смотрю и хочется еще раз бабочек по вышивать :) 14
BB Style Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Да, наверное, бабочки самые красивые из серии. Хотя все три ох как хороши!!!
Елли Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вау!!! Какая Вы молодец!!! Ну , точно, бабочки и колибри практически одинаковы ! А стрекозы , все равно самые любимые и красивые!!! Эх !!! Пойду дошивать колибриков!!! Letka ! Вы меня вдохновили !!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас