Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

971004ac7596t.jpg Да ! Забыла,цветочки ( лотосы ),вышивала обычным крестиком, заменила сердечко на  ( Blue circon AB ),мне бодьше нравится !

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

971004ac7596t.jpg Да ! Забыла,цветочки ( лотосы ),вышивала обычным крестиком, заменила сердечко на  ( Blue circon AB ),мне бодьше нравится !

я сердечко тоже буду менять, ибо слишком большое и аляповатое получается,

мелкокрестик конечно уфигительно красиво, но опять же муторно и первую стрекозу я распорола - толстая нитка лайма норовит провалиться сквозь основу, больше напряга чем удовольствия.

к примеру бабочки на порядок легче шились через одну нитку, я большую бабочку за вечер убарывала.

да и мелкокрестиком шьются только стрекозы, центральные цветы в полный крест

кстати хорошо что  что бабочки у меня под стеклом, ибо каждая добрая душа пытается потыкать, пошкрябать и обязательно спросит: Это точно вышито?

Изменено пользователем letka
  • Like 5
Опубликовано:

Ох, Вы знаете, я как-то постеснялась даже писать на эту тему, когда у вас планировалась выставка. ! А ,во-вторых, мои  оформленные " вышивальные картины " мне очень нравятся,но качество вышивки боюсь никого не порадует.  Очень боюсь "опозориться"!!! :blush:

Опубликовано: (изменено)

Теперь о вечном :)

Шить чрезвычайно приятно, есть немножко косяков в схеме но, это практически не заметно. кружавчики шьются на одном дыхании.

Бисерная серединка это вообще чистый релак. Дольше всего мучила стрекоз и центральные цветы.

Красотища!!!

Стирать нельзя, если есть нитки ручного крашения - полиняют...

ну все предыдущее я стирала и бабочек тоже, правда я предварительно все проверяю на отдельной тряпочке

Изменено пользователем letka
  • Like 1
Опубликовано:

Ох, красотища какая!

Я бы не стала стирать. То что предыдущее не полиняло, это большое везение.

Лично видела постиранного японца, у которого нитки покрасили основу...

Опубликовано:

Летка!!! Зная этот дизайн , я Вас поздравляю .... Обязательно оформляйте его !!! Он такой " настроенический" и безумно красивый !!!!! По поводу стирки - мне приснился недели две назад сон , что я стираю своих любимых стрекоз , и они превращаются в светлое " месиво " !!! Наплакавшись во сне , я полюбила их еще больше ! Вот такое бывает !!!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Просто ах - слов нет. Очень красиво и изящно

Опубликовано:

информация для тех, кто интересуется сочетаемостью бабочек и стрекоз:

351869-ce928-87385978-m750x740-ud3eda.jp

размеры получились разные, и не смотря на дублирования многих ниток, серией можно назвать условно

• Like 9
Опубликовано:

Вау!!! Какая Вы молодец!!! Ну , точно, бабочки и колибри практически одинаковы ! А стрекозы , все равно самые любимые и красивые!!! Эх !!! Пойду дошивать колибриков!!! Letka ! Вы меня вдохновили !!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.