Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки, здравстуйте! Очень нужна ваша помошь. Я сейчас пишу цикл статей для журнала "Цветоводство". Освещаю для читателей тему "Цветы в вышивке". В первой статье, которая уже опубликована с мартовком номере журнала я рассказала о французской "ботанической" серии цветочных дизайнов. Еще, естественно, хочу написать про Тею Гувернёр. Потому что, тема "Цветы в вышивке" без Теи совершенно невозможна. Девочки, для статьи мне очень нужны фотографии ваших работ с цветами от Теи. Цветы любые - макро и микро, розы, гортензии, тюльпаны, серии с луковичными первоцветами, дизайны с полевыми цветами (это было бы очень необычно и интересно) Что от вас требуется - 1 - Добровольное желание))) 2 - Оригиналы фото ваших вышитых цветов не "ужатые", как те, что мы вставляем в сообщения форума. 3 - Вышивки на фото должны быть "журнального" качества - не мятые, без заломов от пялец. Желательно в анфас, что бы был показательно виден дизайн. В оформлении, или без - не имеет значения. 4 - Ваши имя и фамилия, что бы указать в журнале кто выполнил данную работу. 5 - Можно подписать точное название дизайна и чем и на чем была выполнена работа. Вот, собственно и всё. Если есть какие-то вопросы по этому поводу, задавайте здесь. Мой адрес - dvorec2009@yandex.ru Заранее благодарю за помошь. Юля. 2
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Юля, отправила тебе анютину глазку. Может пригодится. :smile3: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вика, эту ту малютку, которую мы в кафе рассматривали???!!!!!!!! Ура-а-а-а!!!!!! Какая же она классная! Спасибо большое. 1
мелисент Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Юля, я могу тюльпанчик и магнолию отправить. Они подойдут? 2
Flamingo Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Юль а у меня все в рамочка, пойдут такие? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Маша, конечно!!!!! Давай магнолию и тюльпан! Лена, ну конечно, подойдут! Заодно напишу несколько слов об оформлении и приведу в пример твои работы. 3
ассоль Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 У меня усть голубая гортензия,если нужно будет,то сфоткать попробую,она у меня цже оформлена 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ой, Наташ, давай! Помню твою гортензию, видела живьём - она великолепна. Тем более, что сама Тея больше всего любит именно гортензии и можно будет что-то в тексте по этому поводу наплести.
Flamingo Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Юль выслала гортензия и розы, оранжевые розы, розовые розы и сереневые розы:) ну люблю я розочки:) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Леночка-Фламинго, Вика, ваши цветочки получила! Спасибо огромнейшее.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ой, как здорово! Елена, спасибо. Желтенькая розочка. Моя мама, как раз собирается её вышивать. Заодно и ей покажу, пусть вдохновиться.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо большое! Такие цветики классные. Очень интересная работа.
olicha Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Юль, я тебе писала, писала, а про сакуру забыла! Нужна? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас