Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 5 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Всем привет . Начала вышивать дизайн от Marie Coeur - "Rue des marais". (Искала отшивы ее работ по всему форуму - не нашла, решила создать тему (если не увидела где они - переместите меня))) Вышиваю по родному набору, единственное - заменила канву на равномерку (в наборе была 14 аида, она показалась слишком грубой). 34 цвета. Что должно быть - Что есть на данный момент - Буду рада всем присоединившемся))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Willeroy 23
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ой, классно как! Моё любимое окошко!!! Получается отлично. А ткани не маловато отрезали? Там сверху,если поля оставить, то под раму впритык получается. 1
oleastre Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Очень нравится этот дизайн. Жёлтенький сирэ, небрежно повешенный на просушку, сразу наводит на очень многие ассоциации. Желаю вам успешно его вышить, а мы полюбуемся. он называется "Улица Моряков" (Rue des Marins) :smile3: 1
Willeroy Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Спасибо=))), присоединяйтесь=)) :4u: . С тканью засада получилась(((, заказала сразу три набора, под них уже у нас заказывала ткань. Отметила, разрезала - получилось 4 отреза. Натянула на пяльцы и начала эту вышивать, вышила половину окошка и ставню, хотела переставить пяльцы и оказалось что шью не вдоль, а поперек отреза... :sorry: , как умудрилась сама не поняла. Пороть моральных сил не было, пришлось начинать заново... Это самый маленький из отрезов ткани, померяла в него эта вышивка помещается (она самая маленькая), прохожу по размерам. А с оформлением потом буду думать - если с паспорту то надошью, или на клеевую основу буду сажать, там особо много ткани не нужно))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Willeroy 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну да, бывает. Главное, что бы не сильно зажимать свободные поля вокруг самой вышивки. Ну, там, вроде проходит. Если почти до самого среза поля оставить, то нормально будет. А под раму, или под паспарту можно и надшить полоски. 2
oleastre Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А я перестала обращать внимание на долевую и поперечную после того, как купила набор от Теи, вернее два. Там поперёк. И где-то читала, что это совсем не важно (на хороших фирменных тканях) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да, я тоже где-то прочитала, что не важно как вышивать - по долевой, или по поперечной. Но, "серийные" дизайны я всё-таки, стараюсь вышивать или все по долевой, или все по поперечной. 4
Willeroy Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 хы, а я и не думала что на это внимание нужно обращать))), мне банально места для вышивки не хватило :lol: 1
K@t Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да, я тоже где-то прочитала, что не важно как вышивать - по долевой, или по поперечной. Но, "серийные" дизайны я всё-таки, стараюсь вышивать или все по долевой, или все по поперечной. век живи - век учись:) :love: первый раз об этом слышу, возьму на заметку :smile3: 1
tahor Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ух ты, мой любимый дизайн. Очень хорошо получается. Он у меня тоже в планах, но не сейчас :) 1
klazy Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 красивые переходы синих на окошках, и дизайн красивый... а что это там круглое на полу лежит?
oleastre Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Наверное, буёк с верёвками. Там на ставне написано "Яхт-клуб". А вообще эта вышивка сделана по картине известного бретонского художника J.R. Morel. У Marie Coeur есть ещё несколько дизайнов по его картинам. Изменено 6 марта 2013 пользователем oleastre 4
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Продолжаю))), идет очень бодренько. Никак не могла себя заставить начать оформлять загран новый. Как только взялась за эту вышивку, настолько явно повеяло морем, нахлынули воспоминания и так мне захотелось очутиться в каком-нибудь похожем месте, что за два дня собрала все документы и сегодня сдала их на оформление))) Чем не мотиватор))) :dance: И продвижение - 24
wiktoshius Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Лихо продвигается! Действительно, заразно, сразу на море захотелось!... Так аккуратно и красиво получается 1
Sovenok Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ух ты, какая красота получается! Тоже в планах этот дизайн - люблю море! ... а что это там круглое на полу лежит? Такие штуки еще крепят вдоль бортов, чтобы яхты и другие плавсредства не бились о причал и не терлись друг об друга. Вот так примерно Изменено 12 марта 2013 пользователем Sovenok 5
klazy Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Такие штуки еще крепят вдоль бортов... о, это моей старшей надо накупить и повесить вдоль бортов - вечно во что-то врезается (и вовсе не из-за габаритов, а, видимо, из-за внезапно выросших подростковых руконог и общей безалаберности). вот, казалось бы, где бы я такую инфу узнала как не на рукодельном форуме:) 5
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Вот и мой "Rue des marais"Я тоже вышивала по наборе.Заменяла канву на лен 32к.-кофе винтьяж. Изменено 13 марта 2013 пользователем elena699 27
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Прекрасная парочка! Как же мне нравится. 1
Танцулька Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Очень здовоао на этой канве, как будто так и должно быть - стенка не совсем ровная, немного обшарпаная. Здорово! 2
Willeroy Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Шикарное оформление!! Очень нравится. 1
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Готово. Пока только натянула на картон, с оформлением буду чуть позже думать (еще две вышивки в планах, хочу для всех одинаковый багет) 31
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ой, ну как же красиво! Так мне нравится эта картинка. А что еще в планах? Будем ждать продолжения серии 1
Willeroy Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Как оказалось, в живую вообще шикарно смотрится (почему-то на обложках не так цепляет, как-то блекло что-ли...) У Мари вообще огромное количество очень колоритных морских дизайнов, вот только то, что меня зацепило Начала всем известный велосипед, и еще в закромах пляж с корабликом и кабинками. А какие домики..., караул короче, времени бы побольше... Изменено 15 марта 2013 пользователем Willeroy 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас