Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, классно как! Моё любимое окошко!!!

Получается отлично.

А ткани не маловато отрезали? Там сверху,если поля оставить, то под раму впритык получается.

• Like 1
Опубликовано:

Очень нравится этот дизайн. Жёлтенький сирэ, небрежно повешенный на просушку, сразу наводит на очень многие ассоциации. Желаю вам успешно его вышить, а мы полюбуемся.

он называется "Улица Моряков" (Rue des Marins) :smile3:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо=))), присоединяйтесь=)) :4u: .

С тканью засада получилась(((, заказала сразу три набора, под них уже у нас заказывала ткань. Отметила, разрезала - получилось 4 отреза. Натянула на пяльцы и начала эту вышивать, вышила половину окошка и ставню, хотела переставить пяльцы и оказалось что шью не вдоль, а поперек отреза... :sorry: , как умудрилась сама не поняла. Пороть моральных сил не было, пришлось начинать заново...

Это самый маленький из отрезов ткани, померяла в него эта вышивка помещается (она самая маленькая), прохожу по размерам. А с оформлением потом буду думать - если с паспорту то надошью, или на клеевую основу буду сажать, там особо много ткани не нужно)))

Изменено пользователем Willeroy
  • Like 5
Опубликовано:

Ну да, бывает. Главное, что бы не сильно зажимать свободные поля вокруг самой вышивки. Ну, там, вроде проходит. Если почти до самого среза поля оставить, то нормально будет. А под раму, или под паспарту можно и надшить полоски.

• Like 2
Опубликовано:

А я перестала обращать внимание на долевую и поперечную после того, как купила набор от Теи, вернее два. Там поперёк. И где-то читала, что это совсем не важно (на хороших фирменных тканях)

• Like 1
Опубликовано:

Да, я тоже где-то прочитала, что не важно как вышивать - по долевой, или по поперечной. Но, "серийные" дизайны я всё-таки, стараюсь вышивать или все по долевой, или все по поперечной.

• Like 4
Опубликовано:

Да, я тоже где-то прочитала, что не важно как вышивать - по долевой, или по поперечной. Но, "серийные" дизайны я всё-таки, стараюсь вышивать или все по долевой, или все по поперечной.

век живи - век учись:) :love: первый раз об этом слышу, возьму на заметку :smile3:

• Like 1

Наверное, буёк с верёвками. Там на ставне написано "Яхт-клуб". А вообще эта вышивка сделана по картине известного бретонского художника J.R. Morel. У Marie Coeur есть ещё несколько дизайнов по его картинам.

Изменено пользователем oleastre
  • Like 4

Ух ты, какая красота получается! Тоже в планах этот дизайн - люблю море!

... а что это там круглое на полу лежит?

Такие штуки еще крепят вдоль бортов, чтобы яхты и другие плавсредства не бились о причал и не терлись друг об друга. Вот так примерно

Изображение

Изменено пользователем Sovenok
  • Like 5
Опубликовано:

Такие штуки еще крепят вдоль бортов...

о, это моей старшей надо накупить и повесить вдоль бортов - вечно во что-то врезается (и вовсе не из-за габаритов, а, видимо, из-за внезапно выросших подростковых руконог и общей безалаберности).

вот, казалось бы, где бы я такую инфу узнала как не на рукодельном форуме:)

• Like 5

Как оказалось, в живую вообще шикарно смотрится (почему-то на обложках не так цепляет, как-то блекло что-ли...)

У Мари вообще огромное количество очень колоритных морских дизайнов, вот только то, что меня зацепило

Изображение

Начала всем известный велосипед, и еще в закромах пляж с корабликом и кабинками.

А какие домики..., караул короче, времени бы побольше...

Изменено пользователем Willeroy
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.