Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Всем привет. Просмотрела темки и не нашла "Золотую рощу". Очень понравились яркие краски в этом наборе, поэтому и приобрела. Канву я сразу поменяла, так как в наборе была очень крупная №4, да к тому же вышивать на ней нужно было в 3 нити (а я так не люблю вышивать в непарное кол-во нитей..). Вышиваю на 14 аиде в 2 нити. Процесс идет очень легко и с удовольствием. Осень, березки, ручей... просто прелесть. Фото, что есть на сегодня. Присоединяйтесь, вместе веселее. И фото картинки, что должно получится. Краски вживую намного ярче. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Очень нравится этот пейзаж у Риолиса! В наборе шерсть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Да, она родимая. )) Соскучилась я по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ах, какая красота! С удовольствием понаблюдаю за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Поздравляю с великолепным пейзажем. Красивая осень. Я видела у соседки эту работу отшитой на крупной канве , не оч. понравилось. Вы умничка что заменили на меньшую. Работа оч. яркая и позитивная)))) Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Поздравляю с началом процесса! Дизайн великолепный и очень легкий в отшиве. Эээх, я в прошлом году соблазнилась и вышила эту рощу втихаря ( что-то постеснялась темку заводить). :smile3: Правда, мне именно размерчик приглянулся, поэтому ничего не меняла, оказывается и в три нитки очень неплохо получается. Результат нравится необыкновенно, картинка в каталоге и на наборе и в половину не передаёт настоящих красок! Буду наблюдать за процессом с большим удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Есть небольшое продолжение ) Molly_F, похвастайтесь отшитым дизайном, очень интересно посмотреть! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Роща подросла. Осталось чуть- чуть и половина вышита. Фото не очень, так-как погода пасмурная. Постараюсь получше сфоткать в следующий раз. Очень нравится ее вышивать- одно удовольствие. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Лена, красиво смотрится. Вообще все осенние пейзажи у Риолис очень хороши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ЛенОк81, когда даете ссылки на Радикал, пожалуйста, выбирайте во второй строчке сверху "На графический файл", а не "На страницу просмотра", Радикал в плане рекламных баннеров стал совсем неадекватен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Petelka, спасибо за совет. Сама хотела перейти на blockedsite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ЛенОк81, ура- ура - уже половинка почти готова! Действительно, дизайн одно удовольствие вышивать! Я смотрю, вы тоже по листам шьете? Мне пришлось небо перешивать, потому что образовался стык , как раз на светлом небе ( поленилась снапы лишний раз переставить), даже стирка не помогла, пришлось этот кусок выпороть и снова шить - уже все ровненько получилось. Вышивка у меня не оформленная лежит , искала багет подходящий, не нашла ничего интересного пока. :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Molly_F, да, шью по листам. И вчера прошла экватор. Продолжаю вышивать справа (небо) затаив дыхание :smile3: . Первый ряд прошла, явных полос на стыках пока нет. Посмотрим, что будет дальше. :grin: Еще сегодня купила большую раму гобеленовую и натянула туда Рощу, пусть выравнивается, а то на пяльцах шерсть сильно деформируется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Думаю, на раме удобно будет. Я на снапах шила квадратных 25 на 25 см, Конечно, надо было побольше размерчиком взять, но на тот момент свободных не было. Первый раз у меня так неудачно получилось. Кстати, после стирки размер уменьшился от заявленного примерно на 3 см (57 на 37 см). А вы уже над офомлением задумывались? С паспорту или без? ( Я уже всю голову сломала... ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Оформлять буду точно без паспарту. Думаю широкую деревянную раму под старину. А вот цвет буду подбирать на месте. И без стекла (шерсть лучше и ярче смотрится). Но оформлять буду сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Очень красиво получается! Хоть и осень на картине , а веет теплом . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Продолжение. Осталась одна страница 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Как же мне нравятся эти осенние краски! Лена, ты молодец, так быстро продвигаешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Хочу побыстрей закончить и вплотную взятся за гобелен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Красота! Такое удовольствие смотреть на вашу работу ( хотя и своя почти такая же имеется :smile3: )! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Закончила вышивать осень! :yahoo: Сделала для себя вывод, что вышивать шерстью нравится очень. И схема легкая, вообщем, вышивалась на одном дыхании. Изменено 18 мая 2013 пользователем ЛенОк81 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Поздравляю с завершением! Работа чудесная, такая яркая, живая! Интересно в готовом виде какой размер получился - вы ведь на 14 в две нити вышивали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Размер вышивки получился 42 на 30 см. Не жалею, что поменяла канву. С уверенностью могу сказать, что ниток хватит на еще такую-же вышивку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да, очень компактная работа получилась ( мой любимый размер) ! Я тоже люблю помельче канву, а тут наоборот, захотела масштабности. :lol: Теперь буду ждать офрмление ( может и сама соблазнюсь!). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Очень хочу побыстрее оформить (у меня еще парочку мелкой вышивки есть, отнесу все разом)! Как только- так сразу похвастаюсь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.