Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с великолепным пейзажем. Красивая осень. Я видела у соседки эту работу отшитой на крупной канве , не оч. понравилось. Вы умничка что заменили на меньшую. Работа оч. яркая и позитивная)))) Удачи!!!

Опубликовано:

Поздравляю с началом процесса! Дизайн великолепный и очень легкий в отшиве. Эээх, я в прошлом году соблазнилась и вышила эту рощу втихаря ( что-то постеснялась темку заводить). :smile3: Правда, мне именно размерчик приглянулся, поэтому ничего не меняла, оказывается и в три нитки очень неплохо получается. Результат нравится необыкновенно, картинка в каталоге и на наборе и в половину не передаёт настоящих красок! Буду наблюдать за процессом с большим удовольствием!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть небольшое продолжение ) post-148008-0-98643200-1364386008_thumb.jpg

Molly_F, похвастайтесь отшитым дизайном, очень интересно посмотреть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЛенОк81, когда даете ссылки на Радикал, пожалуйста, выбирайте во второй строчке сверху "На графический файл", а не "На страницу просмотра", Радикал в плане рекламных баннеров стал совсем неадекватен.

Опубликовано:

ЛенОк81, ура- ура - уже половинка почти готова! Действительно, дизайн одно удовольствие вышивать! Я смотрю, вы тоже по листам шьете? Мне пришлось небо перешивать, потому что образовался стык , как раз на светлом небе ( поленилась снапы лишний раз переставить), даже стирка не помогла, пришлось этот кусок выпороть и снова шить - уже все ровненько получилось. Вышивка у меня не оформленная лежит , искала багет подходящий, не нашла ничего интересного пока. :sorry:

Опубликовано:

Molly_F, да, шью по листам. И вчера прошла экватор. Продолжаю вышивать справа (небо) затаив дыхание :smile3: . Первый ряд прошла, явных полос на стыках пока нет. Посмотрим, что будет дальше. :grin:

Еще сегодня купила большую раму гобеленовую и натянула туда Рощу, пусть выравнивается, а то на пяльцах шерсть сильно деформируется

Опубликовано:

Думаю, на раме удобно будет. Я на снапах шила квадратных 25 на 25 см, Конечно, надо было побольше размерчиком взять, но на тот момент свободных не было. Первый раз у меня так неудачно получилось. Кстати, после стирки размер уменьшился от заявленного примерно на 3 см (57 на 37 см). А вы уже над офомлением задумывались? С паспорту или без? ( Я уже всю голову сломала... ).

Опубликовано:

Оформлять буду точно без паспарту. Думаю широкую деревянную раму под старину. А вот цвет буду подбирать на месте. И без стекла (шерсть лучше и ярче смотрится). Но оформлять буду сразу!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Размер вышивки получился 42 на 30 см. Не жалею, что поменяла канву. С уверенностью могу сказать, что ниток хватит на еще такую-же вышивку.

Опубликовано:

Да, очень компактная работа получилась ( мой любимый размер) ! Я тоже люблю помельче канву, а тут наоборот, захотела масштабности. :lol: Теперь буду ждать офрмление ( может и сама соблазнюсь!).

Опубликовано:

Очень хочу побыстрее оформить (у меня еще парочку мелкой вышивки есть, отнесу все разом)! Как только- так сразу похвастаюсь ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.