Популярное сообщение MarinaK Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Превью : Не удержалась я все-таки и начала вышивать цветочную панельку с орхидеей, хотя давала себе зарок, что до конца учебы никакой вышивки, не выдержала душа поэта :smile3: К тому же из-за ремонта пришлось спрятать большую раму с осенним кнотом, а панелька небольшая, шью на снапах, легко прятать от строительной пыли. Материалы: не без вашей помощи остановилась на темной основе а вот первые крестики: Если завтра успею пришить бисер, обещаю показать во всей красе. 25
BB Style Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А что за тканька такая красивая? Серенькая с разводиками?
MarinaK Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 мне этот набор подарили, в нем был Belfast Platinum, ниточки светлые на нем терялись. можно было заказать черный, но пришлось бы ждать, а ведь невтерпеж )) Вот я и покрасила эту Платину :grin:, тканька небольшая по размеру, куда бы еще ее приспособить не придумала. Красила три дня в несколько этапов, чтоб добиться именно такого эффекта (ну и мои домашние поспособили: кто лапами походил, кто на вкус попробовал))) 3
Lenchik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Какая прелесть! :) Орхидейка! История с покраской тканьки просто замечательная! 1
Ляксандра Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Ткань получилась очень необычной. Мне понравился такой дизайнерский подход, не нравится тканька, мы ее перекрасим сами. Мне тоже черная нужна, может не покупать.... :sorry: Изменено 6 марта 2013 пользователем Ляксандра
Svetik47 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Очень красиво получается! Хочется поскорей увидеть с бисером!
мелисент Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Очень интересно! Серединка очень контрастно смотрится на такой ткани. Да и вообще материалы такие позитивно-конфетные, ну как тут удержаться от начала. А про зарок ничего не начинать - я всегда себе говорю " я хозяйка своего слова - слово дала, слово взяла" :lol: :lol: :lol: 8
BB Style Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 О, прям как я... И ничего что стописятый проект, я ведь только начну, ну чтобы глянуть как там... :lol: Ну, а там посмотрим, как пойдет.. :lol: :lol: 5
serena Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Орхидея еще красивее, чем ирис! И как здорово на такой ткани, с разводами. Ни у кого такой не будет.
Популярное сообщение MarinaK Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Девочки, спасибо вам за одобрение! Мне-то самой кажется что крестики кривеькие, бисер не так лежит, но если вам нравится, значит не так все плохо! Про свое обещание показать фото с бисером помню, нарушать не собиралась, но подвел интернет-провайдер. Зато, пока ждала подключения, закончила блэкворк)) Изменено 9 марта 2013 пользователем MarinaK 25
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Красивая серединка, ниточка на блэкворке и цветочках вокруг центра очень красивая.
SvetlanaBY Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 как красиво! а история с покраской - это что-то! молодчина!:) 1
Популярное сообщение MarinaK Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вот такая получилась цветочная панелька, ниточек осталась достаточно много, можно еще одну такую вышить, биконусы в набор тоже были вложены с запасом. Вышивалось легко, но не обошлось без казусов: вчера два раза с чувством глубокого удовлетворения снимала вышивку с рамы и оба раза пришлось запяливать обратно! первый раз обнаружила, что забыла вышить алмазные глазки ниже орхидеи, второй раз - непришитый бисер в верхней части рамочки. Третья попытка была удачная, сижу пью утренний кофе и любуюсь :love: 27
OK Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Очень красиво! Я вот тоже хочу вышить и сделать коробочку для спиц 2
Виктошка Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Поздравляю! Чудесно получилось! Очень красивый дизайн и вся серия тоже. Не собираетесь еще ирис или тюльпан вышить? :smile3: 1
MarinaK Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вышить всю серию соблазнительно, ирис очень нравится, но по плану задумано закончить осенний кнот и начать Castle Moyland, еще Египет в закромах томится... В общем я подумаю, в принципе эти панельки можно как отдыхалочки вышивать, да и с собой куда-то брать удобно. 4
letka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 роскошно, просто роскошно! удивительно шикарно подобрана ткань! 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Надо же, какая прелесть! Сама орхидея великолепна. Я пока не смотрела схемку . Бэк на цветке Мартина проложила или авторский? Очень уместно и красиво. Я почему так пишу, потому что есть с чем сравнить. Очень похожий цветочек по форме и размеру сейчас шью в Квилте. Так это две большие разницы, как говорят. Но Квилт 2008 года. Видела бы раньше, взяла бы в квилт цветок из панельки. :) Роскошная панелька! Надо , надо еще...
MarinaK Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Бэк чисто Мартинин, да и вообще все по схеме. Есть у меня такой пунктик - "все по инструкции", если где-то ошибаюсь, переделываю обязательно, это видимо немецкая кровь во мне так о себе напоминает, тяжело даются мне отклонения от заданной схемы, хотя вот на выбор цвета основы Мартина всегда дает свободу, вот тут я отыгрываюсь. А орхидея действительно получилась почти как живая, хотя сомнения были, ведь DD 04 в моточке хоть и розовый, отдельные нити смотрятся как белые. Изменено 13 мая 2013 пользователем MarinaK 3
Lenchik Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Чудесная панелька получилась, очень красивый и цветочек, отлично проработан!
Genny Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Очень красивая орхидея получилась! Как живая! Я на тюльпан все засматривалась, но увидела где-то отшив на белой ткани и показалось, что картинка прогонистая, а сейчас снова соблазняюсь :) 1
MarinaK Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки ! Спасибо за похвалу ! Честно говоряя неожидала, что так красиво получится, вышивала в перерывах между главами диплома, чтоб мозги совсем не вскипели. Вчера съездила в багетную, понравился выбор багета и паспарту, совсем не понравилось, что вышивку они не натягивают а клеят (!), разве так можно?!? Клей же со временем растворяет краску и она начинает плыть -проверено!, в школе еще наклеила вышивку на открытку, сейчас это серо-буро-малиновое нечто. сегодня схожу еще в одну, посмотрим, что там скажут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас