Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SANSSOUCI CASTLE + GARDENS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с началом такого грандиозного проекта! Наконец-то, дождались! :lol:

Да ещё и самого верху, ну просто чудесно! Хочется сказать лёгких крестиков, но мы ведь знаем, что это не совсем так у Мартины :lol:

мне очень интересно будет наблюдать за проектом, я планирую начать Барокко, только никак не куплю черный лен, а в пару к нему и этот тоже хочу. Так что удачи и легких крестиков.

Ирин, спасибо за такой подарок! Грандиозный процесс. Удачи, настроения, вдохновения, времени побольше, хорошей погоды, чтобы фотки получались и еще всего, всего, чтобы легко и с удовольствием шилось.

Да строительство намечается грандиозное. Мне очень нравится этот дизайн. Пожалуйста радуйте нас фотками почаще.

Поздравляю с началом ! Чтобы процесс приносил удовольствие! Чтобы ниточки, бисеринки слушались и времени побольше!

Ира, молодец, что начала! Ух-ты, даже и не вериться, что нас ждет :smile3: :smile3: :smile3:

Ура! еще одна красота вышивается. Боковые фрагменты мне не очень нравятся, зато сам дворец и сад должны быть очаровательными. Ниточка голубая очень нравится.

А мне наоборот всё нравится: и боковые фрагменты и серединка... Вот только размеры меня тааааак пугают, поэтому даже и не мечтаю :lol:

Ух, какой шикарный и грандиозный процесс! Редкая красота нас ожидает!

Ириша,чудесный процесс,масштабище потрясает! И цена комплекта - тоже. И хотела спросить - а зачем стягивать полукрест?

Ириша,чудесный процесс,масштабище потрясает! И цена комплекта - тоже. И хотела спросить - а зачем стягивать полукрест?

Мартина так советует для получения эффекта ажурности (Такое же было в Раджастане, там было бы хорошо, там большой массив полукрестиков вверху)

Спасибо за возможность хоть посмотреть на этот процесс! Очень меня интересуют статуи...

Не знаю, кому как, а мне нравятся статуи в "Греции". Мне кажется получились у Мартины хорошо, надеюсь и здесь будет все отлично. На превью, вроде бы нормально. Тоже очень болею за этот процесс и жду всяких подробностей.

А какой кружочек-фонтан под замком! Он должен быть необыкновенным.

Огромное количество деталей на любой вкус

какая красота!!! с удовольствием буду наблюдать! а от размеров я в шоке!

Красиво, цвета очень нежные! И так похоже! А алжирики прям один к одному! :smile3:

Цвета какие нежные! Красивая часть получилась!

Как же мне нравится - ВСЕЕЕ!

Да,да, алжирики очень красивые и на крыше разместились хорошо. Приятный фрагментик во всех отношениях.

• 10 месяцев спустя...

Ирин, привет, с возвращением!

Потрясающий замок! А небо над ним -  фантастика. Очень хорошая задумка и все мелочи симпатичные , и на закорючки я тоже обратила внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.