Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю с началом такого грандиозного проекта! Наконец-то, дождались! :lol:

Да ещё и самого верху, ну просто чудесно! Хочется сказать лёгких крестиков, но мы ведь знаем, что это не совсем так у Мартины :lol:

• Like 4
Опубликовано:

мне очень интересно будет наблюдать за проектом, я планирую начать Барокко, только никак не куплю черный лен, а в пару к нему и этот тоже хочу. Так что удачи и легких крестиков.

• Like 2
Опубликовано:

Ирин, спасибо за такой подарок! Грандиозный процесс. Удачи, настроения, вдохновения, времени побольше, хорошей погоды, чтобы фотки получались и еще всего, всего, чтобы легко и с удовольствием шилось.

• Like 1
Опубликовано:

Да строительство намечается грандиозное. Мне очень нравится этот дизайн. Пожалуйста радуйте нас фотками почаще.

Опубликовано:

Ура! еще одна красота вышивается. Боковые фрагменты мне не очень нравятся, зато сам дворец и сад должны быть очаровательными. Ниточка голубая очень нравится.

• Like 1
Опубликовано:

А мне наоборот всё нравится: и боковые фрагменты и серединка... Вот только размеры меня тааааак пугают, поэтому даже и не мечтаю :lol:

Опубликовано:

Ух, какой шикарный и грандиозный процесс! Редкая красота нас ожидает!

• Like 1
Опубликовано:
  08.03.2013 в 02:42, 'Тёмкина мама' сказал:

Ириша,чудесный процесс,масштабище потрясает! И цена комплекта - тоже. И хотела спросить - а зачем стягивать полукрест?

Мартина так советует для получения эффекта ажурности (Такое же было в Раджастане, там было бы хорошо, там большой массив полукрестиков вверху)
Опубликовано:

Не знаю, кому как, а мне нравятся статуи в "Греции". Мне кажется получились у Мартины хорошо, надеюсь и здесь будет все отлично. На превью, вроде бы нормально. Тоже очень болею за этот процесс и жду всяких подробностей.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ирин, привет, с возвращением!

Потрясающий замок! А небо над ним -  фантастика. Очень хорошая задумка и все мелочи симпатичные , и на закорючки я тоже обратила внимание.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.