Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Встречайте новый процесс на года :) Недолго мучилась с выбором. Замахнулась на большой проект, ну и чтобы не было пути к отступлению, решила открыть тему. Набор купила у Синди, ткань Belfast 3609/1019 vintage tea (молочный с едва заметными кремовыми разводами) Первые крестики очень приятные - только шелк Попробовала наконец-то стягивать полукрестики, да не тут-то было. Ткань на станке не хочет стягиваться, а сильно тянуть побоялась, вдруг ниточка не выдержит. Есть смысл на больших площадях делать ажур, а на маленьких фрагментах нет эффекта. В блоге 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Поздравляю с началом такого грандиозного проекта! Наконец-то, дождались! :lol: Да ещё и самого верху, ну просто чудесно! Хочется сказать лёгких крестиков, но мы ведь знаем, что это не совсем так у Мартины :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 мне очень интересно будет наблюдать за проектом, я планирую начать Барокко, только никак не куплю черный лен, а в пару к нему и этот тоже хочу. Так что удачи и легких крестиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ирин, спасибо за такой подарок! Грандиозный процесс. Удачи, настроения, вдохновения, времени побольше, хорошей погоды, чтобы фотки получались и еще всего, всего, чтобы легко и с удовольствием шилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Да строительство намечается грандиозное. Мне очень нравится этот дизайн. Пожалуйста радуйте нас фотками почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Поздравляю с началом ! Чтобы процесс приносил удовольствие! Чтобы ниточки, бисеринки слушались и времени побольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ира, молодец, что начала! Ух-ты, даже и не вериться, что нас ждет :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ура! еще одна красота вышивается. Боковые фрагменты мне не очень нравятся, зато сам дворец и сад должны быть очаровательными. Ниточка голубая очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А мне наоборот всё нравится: и боковые фрагменты и серединка... Вот только размеры меня тааааак пугают, поэтому даже и не мечтаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ух, какой шикарный и грандиозный процесс! Редкая красота нас ожидает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ириша,чудесный процесс,масштабище потрясает! И цена комплекта - тоже. И хотела спросить - а зачем стягивать полукрест? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ириша,чудесный процесс,масштабище потрясает! И цена комплекта - тоже. И хотела спросить - а зачем стягивать полукрест? Мартина так советует для получения эффекта ажурности (Такое же было в Раджастане, там было бы хорошо, там большой массив полукрестиков вверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо за возможность хоть посмотреть на этот процесс! Очень меня интересуют статуи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Не знаю, кому как, а мне нравятся статуи в "Греции". Мне кажется получились у Мартины хорошо, надеюсь и здесь будет все отлично. На превью, вроде бы нормально. Тоже очень болею за этот процесс и жду всяких подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А какой кружочек-фонтан под замком! Он должен быть необыкновенным. Огромное количество деталей на любой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 какая красота!!! с удовольствием буду наблюдать! а от размеров я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну вот первую часть вышила подробнее в блоге 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Красиво, цвета очень нежные! И так похоже! А алжирики прям один к одному! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Цвета какие нежные! Красивая часть получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Как же мне нравится - ВСЕЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Очень красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Главное, крыша есть!!! А какие алжири аккуратные, прям один к одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Да,да, алжирики очень красивые и на крыше разместились хорошо. Приятный фрагментик во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 28 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Еле разыскала темку ))) А ведь работа не заброшена, она просто ооочень медленно воплощается... Вторая часть порадовала. Нравятся мне архитектурные решения Мартины. Ну очень похож домик на реальный, гуляла я там )). И ваз на крыше всего две, и от здания только фрагмент взят, и вместо скульптур закорючки, а ощущение полноценного дворца. Ну просто какая-то фантастическая точность. http:// В блоге 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ирин, привет, с возвращением! Потрясающий замок! А небо над ним - фантастика. Очень хорошая задумка и все мелочи симпатичные , и на закорючки я тоже обратила внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.