Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ир, спасибо за прекрасные фото! "Домик" великолепен! Даже не ожидала, что он будет так похож на оригинал! (на юке как-то не впечатлили фотки...), и это даже не смотря на закорючки! Этот дизайн - моя боль. Так хотела начать сразу же... и до сих пор не начинаю. Господи, только бы Мартина закончила его! На сегодня вышли 15 частей из 24...

• Like 6
Опубликовано:

Мдааааа, а вот и в правду фотки на юке  разочаровали и я даже передумала шить, а вот оказывается зря! Красотища! Уж не знаю как там дальше, но дворец шикарный!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я только готовлюсь к отшиву этого дизайна- жду набора от Синди. В связи с чем у меня есть ряд вопросов:

1. Сколько времени ушло на отшив?

2. Что меняли в процессе?

3. На какой основе отшивали?

4. Какая основа лучше подойдет - в холодном или теплом оттенке?

5. Много мелкокрестиков? ( на 32- М каунте, тяжеловато будет ковыряться?)

Мне нравится, смотрится великолепно. Большая просьба, если возможно - сделайте побольше фото фрагментов ( качество фото не очень - я тоже не умею хорошо фотографировать).

Поздравляю! Фантастическая штучка! Да, хотелось бы увидеть это великолепие в интерьере!

• Like 2
Опубликовано:

Нина! Я в полном восторге! Такая грандиозная работа!

А можно поконкретнее про изменения (что именно убиралось, что добавлялось)? Мне не понятно, почему рамочки с верхними розами на боку...

И ещё. У кого какие мысли про бисер, войдет ли на 32 каунте или надо 28 брать? (У Синди, кстати, в списке материало стоит Belfast).

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающе! Я просто в культурном шоке! Даже слов нет чтобы выразить как мне нравится и в каком я восторге! Тоже голосую за побольше фоток крупных планов, тут столько разнообразной красоты что можно часами детальки рассматривать! И поздравляю с завершением шедевра! 

• Like 1
Опубликовано:

Нина, ну разве можно было так долго молчать о таком чуде??? Я убита, просто и наповал этой красотой! Насколько я выучила этот дизайн, убрала ты похоже только шателайновскую эмблему, или что еще не заметила?

Да, красавец! А я все откладываю и откладываю начало...

Свет, а ты тоже присматриваешься? У меня белфаст 32, бисер войдет, вроде не видела длинных дорожек, ну а если, что, то легко одну бисеринку и убрать можно, так я в барокко сделала...

Эх, все рамы заняты...

• Like 4
Опубликовано:

Нина, это наше сокровище! Какие могут быть сомнения!? Я тоже хочу еще подробностей: и про ткань и замены. Интересно!!!  Собачки шедевральные! :) Ворота - конечно, там бэк и еще раз бэк, но красотаааа!....

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Нина, спасибо огромное!!! Просто профессиональный "разбор полета" :)

Уверена, что многим пригодится!!!

Изменено пользователем Enola
  • Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

ААААА! Ира, ура, ты вернулась к нему!!! Как же я рада, сама все никак не начну, так хоть на твой пока полюбуюсь. Ир, а статуи очень даже хорошо смотрятся! Ну, а то, что немного не так сшила рамку, так это ж даже здорово,  есть что-то свое личное. Ведь недаром ценятся у нумизматов монетки  с небольшим браком.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Добавлю красоты немножко. Это статуи из парка SANSSOUCI, их там великое множество.

Наверное, трудно было Мартине отдать предпочтение каким-то из них.

19888048_s.jpg  19888051_s.jpg    19888040_s.jpg  19888059_s.jpg    19888063_s.jpg

Ирина, просьба большая уменьшить фото до 250 - 300 пик по   стороне в соответствии с правилами Форума.

Изменено пользователем АнИрина
  • Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

оооо, мой Бог!!! Один в один!!! Террасы как настоящие, хвойники суперские!!! А вот лимонок-мандаринок я там не видела, наверное потому, что летом была...

Ир, ну что ты со мной творишь??? Хоть бросай все и доставай -начинай еще один долгострой...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.