ленакол Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ир, в этом году обязательно!!! начну 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Ир, вот не поверишь - начала таки!!! Еще бы долго собиралась и откладывала, но Оля как-то внезапно замутила совместник...и "пришлось" начать. Свет, случайно обнаружила, что у нас две темы с одним процессом. Может их можно как-то объединить? Изменено 15 июня 2018 пользователем ленакол 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 17 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Да-да-да.....вот такие мы вот спонтанные....непредсказуемые....душевный порыв произошел.... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Оль, шикарное небо! И подумав, предлагаю отметить наше место встречи! Правда, не скоро еще это будет, но подумать уже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 17 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 ну и мое продолжение 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Лена, Оля! Какая прелесть! Ну что же вы со мной делаете??? Но я пока стою! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 и напрасно, Свет!!! Давай, подтягивайся! Вон у меня это уже 11 начатый процесс...и ничего - прорвемся! А вот у Оли сколько??? Догнала я ее или еще нет??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Нет, пока нет. У меня план! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 ох, уж эти планы... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 19 октября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 покончила таки с мелкокрестиком!!! Вышито 6 частей из 24, значит четвертинка! 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Лена, ты геройский герой! Но как же он красиво получается - этот мелкокрестик! Красотища, и четверть - это уже много! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.