Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SANSSOUCI CASTLE + GARDENS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Красиво, просто нет слов. Восторг. Наверное в пару к Барокко надо будет и его вышивать. Спасибо за фотки.

Ир, спасибо за прекрасные фото! "Домик" великолепен! Даже не ожидала, что он будет так похож на оригинал! (на юке как-то не впечатлили фотки...), и это даже не смотря на закорючки! Этот дизайн - моя боль. Так хотела начать сразу же... и до сих пор не начинаю. Господи, только бы Мартина закончила его! На сегодня вышли 15 частей из 24...

Мдааааа, а вот и в правду фотки на юке  разочаровали и я даже передумала шить, а вот оказывается зря! Красотища! Уж не знаю как там дальше, но дворец шикарный!

• 1 год спустя...

Я только готовлюсь к отшиву этого дизайна- жду набора от Синди. В связи с чем у меня есть ряд вопросов:

1. Сколько времени ушло на отшив?

2. Что меняли в процессе?

3. На какой основе отшивали?

4. Какая основа лучше подойдет - в холодном или теплом оттенке?

5. Много мелкокрестиков? ( на 32- М каунте, тяжеловато будет ковыряться?)

Мне нравится, смотрится великолепно. Большая просьба, если возможно - сделайте побольше фото фрагментов ( качество фото не очень - я тоже не умею хорошо фотографировать).

Поздравляю! Фантастическая штучка! Да, хотелось бы увидеть это великолепие в интерьере!

Нина! Я в полном восторге! Такая грандиозная работа!

А можно поконкретнее про изменения (что именно убиралось, что добавлялось)? Мне не понятно, почему рамочки с верхними розами на боку...

И ещё. У кого какие мысли про бисер, войдет ли на 32 каунте или надо 28 брать? (У Синди, кстати, в списке материало стоит Belfast).

Потрясающе! Я просто в культурном шоке! Даже слов нет чтобы выразить как мне нравится и в каком я восторге! Тоже голосую за побольше фоток крупных планов, тут столько разнообразной красоты что можно часами детальки рассматривать! И поздравляю с завершением шедевра! 

Нина, ну разве можно было так долго молчать о таком чуде??? Я убита, просто и наповал этой красотой! Насколько я выучила этот дизайн, убрала ты похоже только шателайновскую эмблему, или что еще не заметила?

Да, красавец! А я все откладываю и откладываю начало...

Свет, а ты тоже присматриваешься? У меня белфаст 32, бисер войдет, вроде не видела длинных дорожек, ну а если, что, то легко одну бисеринку и убрать можно, так я в барокко сделала...

Эх, все рамы заняты...

Присоединяюсь к всеобщему шоку.....я в восторге!....и тоже хочу больше крупных фоток....для медитации

Нина, это наше сокровище! Какие могут быть сомнения!? Я тоже хочу еще подробностей: и про ткань и замены. Интересно!!!  Собачки шедевральные! :) Ворота - конечно, там бэк и еще раз бэк, но красотаааа!....

Нина, спасибо огромное!!! Просто профессиональный "разбор полета" :)

Уверена, что многим пригодится!!!

Изменено пользователем Enola

Я в обмороке!!! Такой красоты не видал отродясь. :)

• 2 года спустя...

ААААА! Ира, ура, ты вернулась к нему!!! Как же я рада, сама все никак не начну, так хоть на твой пока полюбуюсь. Ир, а статуи очень даже хорошо смотрятся! Ну, а то, что немного не так сшила рамку, так это ж даже здорово,  есть что-то свое личное. Ведь недаром ценятся у нумизматов монетки  с небольшим браком.

Мне тааак нравится! Ирина, спасибо, что вернулись, да с таким шедевром. Дворец великолепен и фигуры прекрасно смотрятся.

До чего же красиво!!! От дворца взгляд оторвать невозможно!

Добавлю красоты немножко. Это статуи из парка SANSSOUCI, их там великое множество.

Наверное, трудно было Мартине отдать предпочтение каким-то из них.

19888048_s.jpg  19888051_s.jpg    19888040_s.jpg  19888059_s.jpg    19888063_s.jpg

Ирина, просьба большая уменьшить фото до 250 - 300 пик по   стороне в соответствии с правилами Форума.

Изменено пользователем АнИрина

• 3 недели спустя...

оооо, мой Бог!!! Один в один!!! Террасы как настоящие, хвойники суперские!!! А вот лимонок-мандаринок я там не видела, наверное потому, что летом была...

Ир, ну что ты со мной творишь??? Хоть бросай все и доставай -начинай еще один долгострой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.