Популярное сообщение sherbet Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Вот и я со своим процессом :smile3: Увидела этот дизайн в исполнении C C S и влюбилась с первого взгляда! Но, слава Всевышнему так и не смогла найти эту схему легально ибо тут я увидела ГК!!! Как говорится, не могла ни есть ни спать пока через два месяца не получила ее из БонБона. Начала в декабре 2012 на Лугане 25 в две нитки петитом. Все во мне бунтовало и сопротивлялось, потому что я до этого вышивала только крестом, но даже на самой мелкой для успешного креста 18 Аиде получалась простыня...ну точно не для моей квартиры... Но все ж таки начала и мне очень нравится то что получается, опять же наслаждение процессом.. - Stitch count (w x h): 800 x 592 - Total colors: 176 - Solid colors: 96 - Blended colors: 80 - Level: 5l evel_5 Изменено 6 марта 2013 пользователем marlen_ka 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Добро пожаловать! Оч привлекательный дизайн, шустрой иголочки) Хотелось бы сам процес увидеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sherbet Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вот так все начиналось... Так как это мой первый ГК то я перепробовала несколько методов оптимизации процесса, вот тут на последней фотке видно как я пыталась использовать закрепки "бахромой"...не понравилось, изнанка - тёмный ужосс! соответственно и лицо...не очень. Пытась вышивать и по цветам, традиционно, но это просто невозможно. Перелопатив кучу дидактических материалов я остановилась на диагональной парковке, но не по рядам, а по цветам, и процесс пошёл поживее. Сейчас отшито около восьми листов....может больше....сфоткаю завтра как могу и покажу. Но скажу вам, девочки, результат просто потрясающий, картинка получается трёхмерная, солнце светит сквозь листву....А потому, как бы мне не было трудно, буду шить с упорством маниака, ну и говорят, больше нигде отшива ГК вроде нет....может я буду первой? Буду рада равно как вашей поддержке так и вашей критике :smile3: Сердечно благодарю за тёплый приём! :smile3: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Добро пожаловать! Мы верим что одолеете,главное терпение))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Прекрасный пейзаж и мы все ждем ваше фото. Мы видели в Классике,ГК будет еще красивее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Очень красивый дизайн и какой яркий! Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Отличное начало! будет ждать продолжения! а вам терпения конечно, с таким то размерчиком :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 И вам тоже, девочки. Будем на связи:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sherbet Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Вот что у меня есть на сегодняшний день. Недостатки на мой взгляд, немного светит канва на темных местах и бугристость. Правда после перехода на парковку стало ровненько и изнанка более менее равномерная. Пошла строчить дальше :smile3: Изменено 8 марта 2013 пользователем sherbet 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Очень красивый пейзаж. Легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да...размерчик впечатляет!!! Вы просто молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Очень красиво! ровных петитиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Красивый пейзаж! Золотая осень - вообще волшебная пора! Представляю сколько позитива Вы получаете от ее отшива! И то, что первый ГК такого размера - ничего страшного. Сама это проходила (точнее - прохожу). Легких крестиков и по-больше свободного времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Отличный выбор, картина прекрасна - осень вообще моя слабость. Так что желаю побольше терпения и свободного времени на реализацию грандиозного плана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Спасибо за добрые пожелания! Все же хорошо, что есть такие сайты, где люди делятся своими процессами, советуют, подбадривают. Хочется шить :smile3: Тем более, что красно-оранжевой гаммой вышивать очень приятно. Со временем сейчас относительно нормально и я стараюсь вышивать полную диагональку в десять клеток шириной (место сейчас сложное-разных символов полно...) высотой в два листа. Хорошо бы получался лист в неделю.. А еще отпуск впереди, вот уж повышиваю всласть!!! :smile3: Изменено 9 марта 2013 пользователем sherbet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Шербетик, замечательный, солнечный пейзаж. Не смотря на то, что это осень - "унылая пора,очей очарование", никакого уныния пейзаж не навевает ......Так что приятного Вам шития, а нам просмотра....:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) sherbet,какой красивый дизайн!Очень красивый!!!Великолепные краски тёплой ,спокойной осени.А мне ещё и аватарка ваша нравится Изменено 12 марта 2013 пользователем Cкарлеtt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.