Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 8 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Чуть больше месяца назад начала вышивать этого тигра Сейчас результат такойЭто около 42000 крестиков. Изменено 1 июля 2013 пользователем Алёнушка1976 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solga Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Роскошный тигр! :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Какой хвОстливый мальчик! Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Какая огромная вышивка! Добро пожаловть с таким интересным процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Даааа... Аленушка не боится эпичных полотен... И тигр красивый, и пейжаз хорош. С интересом понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я его не сама выбирала. Мне его заказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenoka Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Красавчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 какая шикарная зелень получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ага, хотя у меня под конец слегка в глазах зеленело. Я сейчас снова к стволу подобралась, - отпустило. Близкие оттенки и этакой шахматкой расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 По фото видится что картина грандиозных размеров! :o Хочется информации - на чём шьете? сколько в схеме цветов? по картинке вроде бы не полная зашивка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Размер 446 на 700 крестиков. Цветов всего 27. Зашивается не полностью. 14 канву из набора сменила на 16, разница в размере невелика, станок все равно на метр пришлось раздвигать, просто сейчас поля есть, а на 14 ткань была бы от края до края. Шью в 2 нити полным крестом, больше никаких техник в схеме нет, кроме минимального количества бэка. Смена канвы обусловлена тем, что 16 в две нитки совсем не светит, а 14 немного светится, так что мы с заказчицей решили поменять, да и риск, что чего-нибудь не хватит, сводится к нулю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки! Я к тигре приступила! Буду перематывать в следующий раз - сфотю. Пока только чуть-чуть наметилось, смотреть не на что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) ну вот, я отшила сучья и еще часть иголок, что и демонстрирую. Вчера вечером снова перекрутила ткань. Остался совсем маленький кусочек сосны слева, а в центре теперь почти вся тигровая голова помещается. Ушки, глазки и носик будут тут и, надеюсь, что скоро. Я в него втянулась. Изменено 22 марта 2013 пользователем Алёнушка1976 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 да, тигринное ухо уже просматривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки, я уже полголовы вышила. Эта зверюга размером почти с рысь! По крайней мере, на одной только голове поместится 4-5 голов моей кошки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алёнушка1976 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Вот он, зверюга! Изменено 1 июля 2013 пользователем Алёнушка1976 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тигр великолепный!!! Очень-очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Продолжение марлезонского балета. Дальше будет медленнее, ибо навигация начинается. Но уже сегодня больше чем на этой фотке, ибо она снята два дня назад. Изменено 1 июля 2013 пользователем Алёнушка1976 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.