Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ДОМЕ 91003 Тигр под сосной.

Рекомендованные сообщения

Какая огромная вышивка! Добро пожаловть с таким интересным процессом

Даааа... Аленушка не боится эпичных полотен... И тигр красивый, и пейжаз хорош. С интересом понаблюдаю

Ага, хотя у меня под конец слегка в глазах зеленело. Я сейчас снова к стволу подобралась, - отпустило. Близкие оттенки и этакой шахматкой расположены.

По фото видится что картина грандиозных размеров! :o

Хочется информации - на чём шьете? сколько в схеме цветов? по картинке вроде бы не полная зашивка или нет?

Размер 446 на 700 крестиков. Цветов всего 27. Зашивается не полностью. 14 канву из набора сменила на 16, разница в размере невелика, станок все равно на метр пришлось раздвигать, просто сейчас поля есть, а на 14 ткань была бы от края до края. Шью в 2 нити полным крестом, больше никаких техник в схеме нет, кроме минимального количества бэка. Смена канвы обусловлена тем, что 16 в две нитки совсем не светит, а 14 немного светится, так что мы с заказчицей решили поменять, да и риск, что чего-нибудь не хватит, сводится к нулю.

Девочки! Я к тигре приступила! Буду перематывать в следующий раз - сфотю. Пока только чуть-чуть наметилось, смотреть не на что.

ну вот, я отшила сучья и еще часть иголок, что и демонстрирую. Вчера вечером снова перекрутила ткань. Остался совсем маленький кусочек сосны слева, а в центре теперь почти вся тигровая голова помещается. Ушки, глазки и носик будут тут и, надеюсь, что скоро. Я в него втянулась.

Изображение

Изменено пользователем Алёнушка1976

да, тигринное ухо уже просматривается

Девочки, я уже полголовы вышила. Эта зверюга размером почти с рысь! По крайней мере, на одной только голове поместится 4-5 голов моей кошки.

• 2 недели спустя...

Хорош

• 3 недели спустя...

Продолжение марлезонского балета. Дальше будет медленнее, ибо навигация начинается. Но уже сегодня больше чем на этой фотке, ибо она снята два дня назад. 2c5f3e61978daedd4493bfec537724ccb2463315

Изменено пользователем Алёнушка1976

Красавец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.