Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, хотя у меня под конец слегка в глазах зеленело. Я сейчас снова к стволу подобралась, - отпустило. Близкие оттенки и этакой шахматкой расположены.

Опубликовано:

По фото видится что картина грандиозных размеров! :o

Хочется информации - на чём шьете? сколько в схеме цветов? по картинке вроде бы не полная зашивка или нет?

Опубликовано:

Размер 446 на 700 крестиков. Цветов всего 27. Зашивается не полностью. 14 канву из набора сменила на 16, разница в размере невелика, станок все равно на метр пришлось раздвигать, просто сейчас поля есть, а на 14 ткань была бы от края до края. Шью в 2 нити полным крестом, больше никаких техник в схеме нет, кроме минимального количества бэка. Смена канвы обусловлена тем, что 16 в две нитки совсем не светит, а 14 немного светится, так что мы с заказчицей решили поменять, да и риск, что чего-нибудь не хватит, сводится к нулю.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ну вот, я отшила сучья и еще часть иголок, что и демонстрирую. Вчера вечером снова перекрутила ткань. Остался совсем маленький кусочек сосны слева, а в центре теперь почти вся тигровая голова помещается. Ушки, глазки и носик будут тут и, надеюсь, что скоро. Я в него втянулась.

Изображение

Изменено пользователем Алёнушка1976
  • Like 9
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Продолжение марлезонского балета. Дальше будет медленнее, ибо навигация начинается. Но уже сегодня больше чем на этой фотке, ибо она снята два дня назад. 2c5f3e61978daedd4493bfec537724ccb2463315

Изменено пользователем Алёнушка1976
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.