Популярное сообщение SvetlanaBY Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Начала я новый процесс:)! Думаю, что он будет не долгим, так как очень захватывают все эти стежки, ниточки... Вы бор пал на Silken Symphony, дизайн Jim Wurth. Итог должен получиться вот таким На сегодняшний день у меня уже готово несколько этапов и вот так выглядит мой процесс 11
SvetlanaBY Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 девочки, подскажите мне пожалуйста где сейчас можно купить Jim Wurth Old country , Jim Wurth Coronation, Jim Wurth Czarina, Jim Wurth Fabulous Finale Красивый дизайн! Удачи! спасибо:)
SvetlanaBY Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 мое продолжение :). забыла я с собой на отдых взять тонкую иголку, поэтому бисер буду пришивать по возвращении домой :) 5
SvetlanaBY Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Очень красиво! Спасибо Леночка!
SvetlanaBY Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 не прошло и пол года (вернее почти год), как я пришила бисер:) теперь осталось оформить и Фсёёёё! 1
Lenchik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А показать? С бисером? Или прям сразу оформленная будет? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас