Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2130 The Elegante

Сумочка

Рекомендованные сообщения

Сумочка,вы выбрали очень нежную работу,цветовая гамма очень приятная.А у нас в местном клубе эту даму тоже начали вышивать,так что я ещё и имею счастье подержать её в руках даже в процессе.Фотография даже самая качественная не передаёт того восторга,который испытываешь держа в руках такой шедевр.Удачи вам и иголочки с моторчиком!

Cкарлеtt , а девочка, что тоже вышивает эту картину, где-нибудь можно посмотреть ее процесс??? Пожет мы с ней делились впечатлениями))))

Она не выкладывается.Но может я её дочь попрошу...

было бы очень здорова)))) Спасибо большое !!!!

Cкарлеtt, какая красота, моя любовь к этой картине крепнет с каждым днем.

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу)))) Теперь я знаю какой замечательный низ получиться))))

Фото замечательное. Результат выходит лучше чем на скрине. Особенно понравилось как получается отделка платья, да и рисунок на ковре виден очень хорошо. Татьяне Николаевне успехов и балуйте нас новыми показами.

Удивительно, как блеск ткани передаётся неблестящими нитками, шикарно выглядит!

Совершенно потрясающая красота получается! Я тоже влюбилась в этот сюжет Изображение. Теперь она на первом месте в моих будущих хотелках. Радуйте нас почаще своим творчеством Изображение

Все так красиво, шикарно получается. Хотелки уже некуда складывать. Почему то хотелки растут быстрее, чем готовые работы

Скарлеtt, большое спасибо за показ такой красоты. Татьяне Николаевне- успехов! Сумочка - очень нравится ваш выбор, картина просто потрясающая. Легких вам крестиков. Полностью согласна с Татьяной - хотелок появляется всё больше!!!!

Хотелок все больше, а лет остается все меньше...ха-ха, пардон, черный юмор))) Получается действительно просто потрясающе, какая шикарная ткань, а ковер! Количество хотелок нарастает...муки с выбором следующего отшива маячат впереди))) :love:

Совершенно потрясающая красота получается! Я тоже влюбилась в этот сюжет Изображение. Теперь она на первом месте в моих будущих хотелках. Радуйте нас почаще своим творчеством Изображение

Ольга, присодиняйтесь, присоединяйтесь, хоть на ваши процессы буду любоваться, они всяко быстрее чем мой будут. Если, что добро пожаловать))))

Татьяне Николаевне успехов в дальнейшем продвижении процесса, пусть радует нас почаще своей красотой.

Я бы удовольствием, но мне сначала свою надо доделать :shout: , я тут посчитала. что если даже буду строчить с максимальной для меня скоростью - мне на нее надо будет практически два года Изображение. Зато будет время не спешно подготовиться, потому-как я практически уже уверена что эта картина будет следующей Изображение. Чем больше смотрю - тем больше нравится!

• 6 месяцев спустя...

Сумочка, как поживает Ваша Элегантность? Есть что показать?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.