Сумочка Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Сумочка,вы выбрали очень нежную работу,цветовая гамма очень приятная.А у нас в местном клубе эту даму тоже начали вышивать,так что я ещё и имею счастье подержать её в руках даже в процессе.Фотография даже самая качественная не передаёт того восторга,который испытываешь держа в руках такой шедевр.Удачи вам и иголочки с моторчиком! Cкарлеtt , а девочка, что тоже вышивает эту картину, где-нибудь можно посмотреть ее процесс??? Пожет мы с ней делились впечатлениями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Она не выкладывается.Но может я её дочь попрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Она не выкладывается.Но может я её дочь попрошу... было бы очень здорова)))) Спасибо большое !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сумочка,по вашей просьбе выкладываю фото моей подруги по вышивальному клубу. Татьяна Николаевна уже пенсионерка.Она у нас строчит картины с невероятной скоростью.По 8 часов в день вышивает.Эта работа шьётся на 18-й аиде полным крестом.Но верх картины будет немного изменён.Дочь Татьяны Николаевны переместила немного занавес,она его немного сделала ниже.Так что будет интересно посмотреть и сравнить два варианта. Спасибо за гостеприимство в вашей теме :4u: 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Cкарлеtt, какая красота, моя любовь к этой картине крепнет с каждым днем. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу)))) Теперь я знаю какой замечательный низ получиться)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Фото замечательное. Результат выходит лучше чем на скрине. Особенно понравилось как получается отделка платья, да и рисунок на ковре виден очень хорошо. Татьяне Николаевне успехов и балуйте нас новыми показами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Удивительно, как блеск ткани передаётся неблестящими нитками, шикарно выглядит! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Совершенно потрясающая красота получается! Я тоже влюбилась в этот сюжет . Теперь она на первом месте в моих будущих хотелках. Радуйте нас почаще своим творчеством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Все так красиво, шикарно получается. Хотелки уже некуда складывать. Почему то хотелки растут быстрее, чем готовые работы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Скарлеtt, большое спасибо за показ такой красоты. Татьяне Николаевне- успехов! Сумочка - очень нравится ваш выбор, картина просто потрясающая. Легких вам крестиков. Полностью согласна с Татьяной - хотелок появляется всё больше!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хотелок все больше, а лет остается все меньше...ха-ха, пардон, черный юмор))) Получается действительно просто потрясающе, какая шикарная ткань, а ковер! Количество хотелок нарастает...муки с выбором следующего отшива маячат впереди))) :love: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Совершенно потрясающая красота получается! Я тоже влюбилась в этот сюжет . Теперь она на первом месте в моих будущих хотелках. Радуйте нас почаще своим творчеством Ольга, присодиняйтесь, присоединяйтесь, хоть на ваши процессы буду любоваться, они всяко быстрее чем мой будут. Если, что добро пожаловать)))) Татьяне Николаевне успехов в дальнейшем продвижении процесса, пусть радует нас почаще своей красотой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я бы удовольствием, но мне сначала свою надо доделать :shout: , я тут посчитала. что если даже буду строчить с максимальной для меня скоростью - мне на нее надо будет практически два года . Зато будет время не спешно подготовиться, потому-как я практически уже уверена что эта картина будет следующей . Чем больше смотрю - тем больше нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сумочка, как поживает Ваша Элегантность? Есть что показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 великолепно! хотелось бы посмотреть продолжение. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.