Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 11 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Давно мечтала вышить один из семплеров Emie Bishop, Cross N Patch, наконец-то решилась. Семплер "Sunshine and flowers" предлагается в трех вариантах: на белой, лиловой или зеленой ткани. Долго думала, выбрала все-таки белый вариант "In My Garden". Ткань у меня молочная 28 каунт, perle-DMC-№8 цвет 712. Вот что вышила за выходные: Букетик крупнее и россыпь Palestrina Knot, первый раз вышивала такие крестики с узелком. 38
Vassilissa Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Очаровательный семплер :smile3: Ровных стежочков :love: Изменено 11 марта 2013 пользователем Vassilissa 1
Kate Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Интересный дизайн. А в большом квадрате ещё дополнительный слой вышивается, я так понимаю? 1
Lenchik Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Изумительный дизайн! Давно на него заглядываюсь, а тут прямо такой подарок - процесс посмотреть! :) 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо, девочки :) Да, в большом квадрате снизу подкладывается вышивка с цветами. Квадрат у меня вышел довольно большой, внутренний размер 6,3 см. Возможно изменю ажур в нем. В лиловом варианте все заполняется ажурными цветами. Фото неважное, но общий вид понятен: 12
Гусик Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ириша,какая красота!!! И какая кропотливая работа...... 1
Маричка Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ирина,какая красота! Сочетание крестика с хардангером обожаю! Цвета великолепные! С удовольствием буду наблюдать! 1
ленакол Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ир, какое чудо ты начала! Нравится безумно, и действительно, подарок - процесс посмотреть! 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Результат прошедшей недели: полосы в центральной части и немного увеличился букетик. Плетенка (верхняя полоса) оказалась очень муторной в исполнении. Переделывала два раза. Пыталась увеличить шаг - слишком редко. Натянула ткань на пяльцы, чтобы ровнее переплетения ложились. Две трети вышила, сняла чтобы передвинуть зажимы и ужаснулась - получилась очень качественная, равномерная сборочка, вышивку стянуло в ширину на несколько сантиметров! Все выпорола и вышивала в руках стараясь не стягивать. Родосы-сердечки про которые спрашивала. В уголок вставила фото того первого, что не понравилось. Видите, длинный стежок как бы выползает из-под последнего короткого, создается впечатление, что вышито криво. 16
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Какая хитрая полосочка оказалась! Такие узорчики более характерны для жесткой моноканвы - вот на ней точно ничего не стянется, а на ткани намного сложнее такое изобразить. Но последний вариант явно удался :). И родосики ровные и симпатичные. Букетик прелестный вырисовывается. 1
nattulekk Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ирочка! очень красиво! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я практически закончила вышивку в левом нижнем углу, остались фрагменты хардангера и " подсолнух". У меня были сомнения по поводу имени вертикальных цветов, кто-то их даже забором признал :). И еще никак не могла понять по схеме, что за линия соединяет руки девушки и волосы. Когда верхняя "рука" вышилась соломенным цветом, вообще растерялась... Спасибо, добрые люди помогли мне перевести рассказ про бэк, инструкцией эту кучу текста никак не могу назвать! Сразу стало ясно, что неопознанный предмет в руках - корзина (упоминается "ручка корзины"), а цветы дельфиниум!. Я вспомнила, что сеяла однажды однолетний дельфиниум, и он действительно был низкорослый :). Как истинный ботаник, разыскала фото этих цветов и поняла, что без фиолетовых оттенков они просто не смотрятся. Моим вариантом ключа предусмотрены только розовые цветы, но я пару фиолетовых посадила! И вышила их фр.узелками, надеюсь теперь не похоже на забор? Да, в корзину цветочков положила, как вам? 20
nattulekk Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Дельфиниум очень красивый получился! И цветы в корзине- это логично! Зачем держать пустую корзину. Мне кажется рука очень широкая .... ее как то много ... 1
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ир, дельфиниумы получились просто шикарные! 1
joyhope Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Нам - очень нравится! И рука в норме, а широкий - рукав, это фасончик у платья такой, с воздушными рукавами. 1
Lenchik Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Восхитительные цветочки! И платьице! :) 1
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Гирлянда роз (мелких!!) в правом углу. Три кремовые розочки вышиты шелковой лентой. Пока нет бисера, но он будет в последнюю очередь. Как же я устала от крестиков! Перемещаюсь вверх к хардангеру :) 10
nattulekk Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ирочка!ООООочень красиво получается!!!!!! 1
joyhope Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Нежная россыпь из розочек. 1
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Шикарная гирляндочка! Очень нежно и цветочки такие разные, и ленточки есть - сколько всего в дизайне! 1
Sh. Irina Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо! Результат мне нравится, но такие мелкие эти розочки и в 4 цвета, по крестику каждого! ))
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Добралась до верха семплера. 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас