Популярное сообщение solskin Опубликовано: 11 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Первый пошел. Мой первый примитив и опыт работы с ниточками ручной окраски. Спасибо Ксении, которая в правильный момент подкинула схему. Василине за подробный рассказ про ниточки Гусику за окрашивание ткани! Вам всем, любителям примитивов, за поддержку и что помогли мне начать то, что скорее всего уже не остановишь!!! :dance: Более подробно, с лучшими картинками, рассказом как народ приходит к примитивам, неможко про дизайнера Карин Керстен из Beardiedesign и Одой ВАМ ВСЕМ тут Я пришла к примитивам вот так. Это самое обычное явление или у вас было по-другому? Мне честное слово интересно! 15
Kapibara Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Света, с почином тебя! Грандиозная стройка! Почитала, комментарий оставила... Так приятно, что тебе с нами приятно! :friends: 1
ellga Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 очень симпатичная буде вещь... хорошего настроения в работе... 1
ejik3003 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Потрясающе :smile3: Эмоции полностью разделяю :yes: примитивы - это из разряда "никогда не говори никогда" :bb: 2
solskin Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо огромное за поддержку, мне очень приятны ваши слова. Шью и балдею!!! У меня отпуск на этой неделе - так что будет и продолжение!!! Юль, "Никогда" уже не существует в моем календаре!!! 1
solskin Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Тань, Kapibara, все-таки дорога к примитивам у нас чуть похожа - Девичник, ей имя! :dance: Кстати, я вот тоже боюсь, что примитивы не будут так нравится окружающим. Хотя как посмотрю на количество дизайнеров, просто голова идет кругом! (шепотом, вот прикупила кое-что сегодня, МНОГО) Изменено 12 марта 2013 пользователем solskin 1
ejik3003 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Не, ну вот я не пойму, при чем здесь "окружающие"??? Чтобы понравиться всем им боюсь, придется шить то, к чему не лежит душа...... Примитивы - это какое то особое состояние души штоли..... Какой то праздник который всегда с тобой!))) А окружающие тогда пусть обходятся без этого праздника! Рано или поздно они тоже поймут, что с праздником то оно лучче))) 4
solskin Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Юль, поддерживаю!!! :shablon_04: ... НО - у тебя не было такого легкого разочарования, когда твоя работа не сильно понравилась кому-то из близких? 1
ejik3003 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Чейто не было??? У меня сынка вообще считает что я умом тронулась!!! Он примитивизм и в искусстве и в жизни и в вышивке отвергаеет начисто! А он ведь является моим главным художественным консультантом! Только и слышу его фырканье и обзывания всякие))) я стараюсь себя утешить что он просто еще не дорос..... 3
solskin Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У сына есть еще возможность ДОРАСТИ :lol: Ты ему скажи, что много нас таких, которые ДОРОСЛИ 2
solskin Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ноябрь на моем календаре! Изменено 15 марта 2013 пользователем solskin 4
solskin Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Получила свой заказ ниточек, появился снег в Декабре. Изменено 26 марта 2013 пользователем solskin 7
Amarilis Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Красота! Цвета - просто прелесть какая-то........ Полностью согласна с предыдущими ораторами: примитивы - это состояние души, когда праздник всегда с тобой!!! 2
solskin Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Осенние листья в марте Изменено 26 марта 2013 пользователем solskin 6
solskin Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Процесс пошел быстро благодаря отпуску. Сентябрь, моя призовая корова. :dance: Изменено 29 марта 2013 пользователем solskin 7
анел Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Позитивная корова! Какая дорожка классная получается! 1
solskin Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо, Елена......мой постоянный ценитель! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас