Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 11 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Девочки, я связала плед спицами. Назвала его "Я его слепила из того, что было :lol: " из квадратиков разными узорами. Вот хочу вам показать Цветочки связала крючком и просто пришила сверху. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Очень симпатичный, уютный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Очень симпатичный, уютный! спасибо! только он весит больше 3 кг!!!! но когда укрываешься, то не слышно, а переворачивать, складывать так это вес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Такой тепленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Очень сипатичный!И главное наполнен вашей энергетикой кто накроится будет только даволен!Поздравляю! Изменено 13 марта 2013 пользователем susok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Классный како-о-о-ой!!.... Каждый квадратик по своему хорош. Я тоже давно покушаюсь на пледик. Причем хотела вязать на спицах, большой, мягкий, теплый. Тоже думала как-то на квадраты разделить, а потом скрепить, потому как такую "махину" туда - сюда на спицах тягать невозможно. Но как, чтоб прилично выглядело и не утяжеляло. Поделитесь опытом, как вы его собрали воедино: крючком обвязывали или просто сшили между собой? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.