Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 11 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Девочки, я связала плед спицами. Назвала его "Я его слепила из того, что было :lol: " из квадратиков разными узорами. Вот хочу вам показать Цветочки связала крючком и просто пришила сверху. 16
inesssa Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Очень симпатичный, уютный! спасибо! только он весит больше 3 кг!!!! но когда укрываешься, то не слышно, а переворачивать, складывать так это вес....
susok Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Очень сипатичный!И главное наполнен вашей энергетикой кто накроится будет только даволен!Поздравляю! Изменено 13 марта 2013 пользователем susok
dmilenka Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Классный како-о-о-ой!!.... Каждый квадратик по своему хорош. Я тоже давно покушаюсь на пледик. Причем хотела вязать на спицах, большой, мягкий, теплый. Тоже думала как-то на квадраты разделить, а потом скрепить, потому как такую "махину" туда - сюда на спицах тягать невозможно. Но как, чтоб прилично выглядело и не утяжеляло. Поделитесь опытом, как вы его собрали воедино: крючком обвязывали или просто сшили между собой? Или как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас