Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 14 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Всем добрый день! Начала свой 3 ХАЕД, и хочу показать с Вами этот процесс! В эту картину влюбилась сразу как только увидела. Но после просмотра уже отшитых работ была очень разочарована. Стала пробовать сама её доработать, но у меня ничего не получилась. Потом мне подсказали что уже существует такая картина в доработанном виде. Я связалась с художником, и после непродолжительных переговоров получила схему. Для сравнения выкладываю два скрина, первый это оригинал, второй доработка. Размеры сохранены, цветовая гамма в оригинале 50цветов, добавлено ещё 5цветов. Ну а сама картина стала намного светлее, видны даже котята на заднем плане картины в картине и рисунки на лампе, не говоря уже о личике девочки. Ещё что мне очень нравится это уменьшенные руки и ноги девочки. Я шью на Hardanger 22, ниткой в одно сложение. 19
la_soleil Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) ой, какой кысик! Очень понравился скрин доработанной картины. Видно, что над ней потрудились. Там, если не ошибаюсь добавился бэк? Буду следить за продвижениями. Изменено 14 марта 2013 пользователем la_soleil 1
рапунзель Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 14.03.2013 в 16:21, 'la_soleil' сказал: ой, какой кысик! Очень понравился скрин доработанной картины. Видно, что над ней потрудились. Там, если не ошибаюсь добавился бэк? Буду следить за продвижениями. Спасибо за поддержку! Бека в картине нет, просто благодаря тому что картина стала светлее так кажется.
OlgaGol Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Класс! Но меня всегда удивлял размер кота. ))) 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 жаль, что не открылись ссылки с радикала, но сам кот такой теплый и уютный :) удачных крестиков! 1
Irina M Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Удачных крестиков :smile3: и времени свободного побольше. Доработанная схема намного интереснее выглядит. 1
яна1978 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 доработка картина более четкая. вот бы мне такого хкдожника-доработчика с моей собакой,а то шьешь-шьешь,все,как в тумане ,расплывчато. легкой работы! 1
рапунзель Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки спасибо большое за поддержку! Всё таки интерес к твоей работе подстёгивает к дальнейшим свершениям. OlgaGol - открою секрет, кот наш родной (Чернобыльский), поэтому таких размеров и читать умеет. На самом деле он меня этим и покорил, что он такой большой и уютный, так и хочется побыть на месте этой девочки. Яна1978 - художника зовут Нинель Котовская, она берётся за индивидуальные заказы (не бесплатно - но и не дорого), если надо я могу дать емейл как с ней связаться! 2
яна1978 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 спасибо, рапунзель, буду знать, когда возьмусь за очередной haed. а пока буду продолжать начатое, не переделывая и не дорабатывая. у вас уже 3-ий хаед!!! тут бы один бы осилить! молодцы!!! 1
рапунзель Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 У моего кота появилась подружка, которая очень похожа на мою племянницу Николь. Выкладываю её фото для сравнения. Правда одно лицо? 8
яна1978 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 что-то есть, но мне кажется ваша Николь побоевей подружки кота. с продолжением! сколько крестиков (или квадратов) в день вы осиливаете? 1
рапунзель Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 04.04.2013 в 18:06, 'яна1978' сказал: что-то есть, но мне кажется ваша Николь побоевей подружки кота. с продолжением! сколько крестиков (или квадратов) в день вы осиливаете? В месяц 1лист (приблизительно 10000 крестиков). В будний день меньше - работаю по 10 часов в день, зато у меня 3 выходных в неделю, могу и по пол дня вышивать. На работе тоже вышиваю, заканчиваю другой процесс Хаеда. Так что в сумме выходит довольно много.
OlgaGol Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 05.04.2013 в 06:01, 'рапунзель' сказал: На работе тоже вышиваю. Класс! 1
Lenysenok Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Очень нравится мне этот большой Рыжик! Глаз не оторвать. Похож на моего кота)))) 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Очень понравилась откорректированная схема, потому как ножки девочки на оригинальной картине несколько пугают. Результат четкий, хорошо получается. Буду с удовольствием следить за продвижением. Показывайтесь чаще)))) 1
Августа Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 55 цветов и такая четкость)). Снимаю шляпу. 1
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Добрый день (вечер)! Хвасталась что быстро вышиваю, а получилось как всегда. С праздниками и началом дачного сезона, времени ни на что не хватает катастрофически. Но я всё таки закончила ещё 1 страницу. Дальше даже не знаю когда смогу показать продолжение, со следующей недели начинаю РЕМОНТ. Чувствую что котик будет отложен до лучших времён. А пока то что есть на данный момент. Изменено 20 мая 2013 пользователем рапунзель 11
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Первый ряд готов. 12
annyway Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Просто класс!!! Настоящее волшебство!
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Котик подрос на пару страниц. 15
яна1978 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Еще КАК подрос! И фото четкое,у меня так не получается. Легко-быстрого дальнейшего продолжения!!! 1
олесик Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Обожаю твоего Рыжулю с Николь :no: :smile3: :love: :nyam: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас