Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ой, какой кысик! Очень понравился скрин доработанной картины. Видно, что над ней потрудились. Там, если не ошибаюсь добавился бэк? Буду следить за продвижениями.

Изменено пользователем la_soleil
  • Like 1
Опубликовано:
  14.03.2013 в 16:21, 'la_soleil' сказал:

ой, какой кысик! Очень понравился скрин доработанной картины. Видно, что над ней потрудились. Там, если не ошибаюсь добавился бэк? Буду следить за продвижениями.

Спасибо за поддержку!

Бека в картине нет, просто благодаря тому что картина стала светлее так кажется.

Опубликовано:

жаль, что не открылись ссылки с радикала, но сам кот такой теплый и уютный :) удачных крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Удачных крестиков :smile3: и времени свободного побольше. Доработанная схема намного интереснее выглядит.

• Like 1
Опубликовано:

доработка картина более четкая. вот бы мне такого хкдожника-доработчика с моей собакой,а то шьешь-шьешь,все,как в тумане ,расплывчато. легкой работы!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо большое за поддержку! Всё таки интерес к твоей работе подстёгивает к дальнейшим свершениям.

OlgaGol - открою секрет, кот наш родной (Чернобыльский), поэтому таких размеров и читать умеет. На самом деле он меня этим и покорил, что он такой большой и уютный, так и хочется побыть на месте этой девочки.

Яна1978 - художника зовут Нинель Котовская, она берётся за индивидуальные заказы (не бесплатно - но и не дорого), если надо я могу дать емейл как с ней связаться!

• Like 2
Опубликовано:

спасибо, рапунзель, буду знать, когда возьмусь за очередной haed. а пока буду продолжать начатое, не переделывая и не дорабатывая. у вас уже 3-ий хаед!!! тут бы один бы осилить! молодцы!!! :victory:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

что-то есть, но мне кажется ваша Николь побоевей подружки кота. с продолжением! сколько крестиков (или квадратов) в день вы осиливаете?

• Like 1
Опубликовано:
  04.04.2013 в 18:06, 'яна1978' сказал:

что-то есть, но мне кажется ваша Николь побоевей подружки кота. с продолжением! сколько крестиков (или квадратов) в день вы осиливаете?

В месяц 1лист (приблизительно 10000 крестиков). В будний день меньше - работаю по 10 часов в день, зато у меня 3 выходных в неделю, могу и по пол дня вышивать. На работе тоже вышиваю, заканчиваю другой процесс Хаеда. Так что в сумме выходит довольно много.
Опубликовано:

Очень понравилась откорректированная схема, потому как ножки девочки на оригинальной картине несколько пугают.

Результат четкий, хорошо получается. Буду с удовольствием следить за продвижением. Показывайтесь чаще))))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.