SelenaRa Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 То есть не то что бы нехватило, а просто неположили. Заказала вот этот наборчик на севе. Сегодня получила. Стала разбирать ключ - золотых ниточков по ключу должно быть аж 3 мотка - нету. Кто-нибудь сталкивался с таким? Досылает ли анкор ниточки или на севу писать жаловаться? Кстати стала дальше штудировать инструкцию - предлагают шить мулине в 6 ниточек - не разбирая пастму. Вот сижу в ступоре и не могу понять - я туплю или всё-таки так и надо...в 6.. Кстати нашла ещё одну неточность. На обложке, сверху листики выглядят как вышитые золотыми нитками, а по ключу - нужно светло-зелёными - 278. Как-то даже не знаю, не радует пока набор. Хотя тряпочка вроде качественная, ниточки тоже...
busina Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Шью "Романтический поцелуй" черных ниток №403 явно не хватает, буду заменять DMC...
SelenaRa Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Я написала на Севу, где покупала набор. Они обещали связаться с поставщиком. К моему удивлению через неделю от анкора пришли недостающие ниточки. busina, может и Вам тоже смогут выслать недостающее? Вы где покупали набор?
busina Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Набор покупала в "Стичшопе." В наборе,как было заявлено ; 4 мотка черных ниток,но их не хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас