Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 15 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Недавно закончила вышивать Ангела Света от Lavender & Lace. Канва Белфаст 32 ручной покраски, DMC по ключу. Картина вышита в подарок, пока что не оформлена. 20
Amarilis Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Очень красиво!!! Ткань очень удачно сочетается с дизайном - шикарный подарок!!! 1
яло Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Всем привет ! Больше года я не вышивала своих любимых ангелов ,фей ,королев ...жутко соскучилась ! Нужно было срочно исправлять ситуацию ...так что был выбран очередной дизайн ,и вперёд ! Дизайн красивый ,но к сожалению довольно редко вышиваемый . Я его вышиваю по оригинальному набору ,так что всё по ключу. Правда внесла кое какие изменения : лицо и ручку вышила петитом (я всегда так делаю) ,хотя по схеме там идёт обычный крестик. Так же заменила один оттенок красного на бисер Милл Хилл такого же оттенка (по схеме бисер не используется вообще ). Покажу что есть на сегодняшний день (это пять дней работы). Кстати ,ангел получился с такими щечками ...прям пупсик . 9
Попонина Олеся Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Яло какое нежное начало... Я вдруг тоже поняла, как соскучилась по всему этому...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас