ejik3003 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ухты!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровская конфета!!! Даже не конфета - а целая коробка конфет!!! 1
metelica-hobby Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ага! :nyam: я в восторге!!! даже про курочек угадала Лена, обожаю домашних птичек и уже дааавно мечтаю вышить, но все как-то недосуг, а вот теперь уж точно возьмусь!!! 1
Kapibara Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Вау! Суперская конфета! А рамочка эта очень удобная! Наслаждайся! Я такую в дорогу беру, для мелочёвки. 1
metelica-hobby Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 стати да... а как ею пользоваться :icon_biggrin: ??? (Таня, тебе щас № почт.отправления пришлю)
Kapibara Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ну я сама долго привыкала к ней. Оказалось все просто - ткань закрепляешь (там по две чпокалки такие на каждой перекладине), затем приподнимаешь клапана с боков, крутишь винты (мне удобнее, когда они с левой руки расположены) и натягиваешь ткань, клапана опускаешь. Фсё. 1
Рекомендованные сообщения