Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юляааааааааааа ! Просто класс, уже-шь почти всю и вышила!!!

а ты ведь наборчики на выставке купила? хто их продает то сейчас, не знаешь???

Юль, а какой размер???

• Like 1
Опубликовано:

Юля, поздравляю, у меня этот тоже в ближайших планах, даже ткань обметала - взяла мурано Ivory.

Овен кладет нитки Бестек, кажется чешские, их и стирать можно.

Схема мне очень понравилась, действительно хорошая. А вот картинка на обложке мне совсем не понравилась, по-моему вышивка несколько неаккуратная, и это очень портит общее впечатление.

А ты вышиваешь в три нитки, как там и написано? Я хочу шить все в две, но только цветы в ящиках делать в три....

Юля -Ёжик, наборы продаются по инет магазинам, я видела в рукоделове. Особенно радует прекрасная цена - чуть больше 300 рублей за штуку! :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Юль, да ты что! Почти всё вышила? Да там еще полно - и столик с зонтом и мостовая и огромная вторая часть дома!

Но, у меня уже немножко продвинулось. Сейчас кусок доведу до лочического конца и покажу. Не люблю невнятные куски показывать. Это не пойми чего получится.

Наборчики продаются в интернет магазинах. Набери в поисковике 464 (Летнее кафе), и еще 465 (Сиреневая аллея) и оно твоё!

Не знаю, Маш, что там тебе испортило впечатление. Картинка на обложке совершенно нормальная! Именно эту работу я и рассматривала на выставке. Если что-то кажется неаккуратно вышитым, никто не мешает вышить аккуратнее. Я не увидела на этой картинке неаккуратности, даже не понимаю о чем ты говоришь.

У меня сильно уменьшен каунт, по этому я вышиваю в две и в одну. Если каунт не менять, то, мне кажется, что надо вышивать так, как указано в описании - в три и в две.

• Like 1
Опубликовано:

Да-да, Маш, цена на наборы не может не порадовать. :lol: :lol: Можно совершенно безболезленно выкинуть ненужную канву. Не обидно.

Опубликовано:

Юля, классный пейзаж! Если не трудно, сфотай часть схемы, очень хочется посмотреть, а то нахвалили схему - любопытство мое разожгли)))

Сам сюжет очарователен, но очень знакомый, где то я его уже встречала, не помню где)))

Еще скажи какой получится размер вышивки на 36м

И еще скажи, тебе не "тесно" на нем в две нити шить?

:smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Ксюш, часть схемы сфотографирую. Только в следующий фотозаход, ладно? Всю эту технику доставать очень уж хлопотно. Я потом, всё сразу. Но, схема хорошая это точно. Цветная. Может кто не любит цветные, а мне без разницы цветаная, или ЧБ.

На 36-ом в две нитки нормально, не плотно получается. Мне кажется, что эти ниточки чуть-чуть потоньше ДМС, по этому получается нормально.

Размерчик у меня получается где-то, примерно 24х15. А заявленный размер на 14-ой аиде - 30х17.

Таня-Тучка, спасибо.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Уже красота! Нитки у Овена действительно Бестекс, только они китайские.

И ты наверное с этим не столкнешься, у меня в Витражном натюрморте ниток одного цвета не хватило, хотя я тоже экспериментировала, но только вместо крестиков шила местами полукрест, что вроде должно уменьшать расход. Похоже немножко перепутали, потому что предыдущего цвета много осталось :(

Ой, забыла написать, у меня есть уже отшитые цветы на белой канве, стирала - нитки не полиняли.

Изменено пользователем Natalya55
  • Like 2
Опубликовано:

Ой, Наташ, спасибо, упокоила насчет стирки. Ну, у меня ниток точно хватит, но, вообще, обидно когда не хватает, а подкупить негде.

Опубликовано:

Хорошенький дизайн. А ниточки Бестекс есть в свободной продаже ( я покупала). Стоит посмотреть там, где продают ткани, у них бывают небольшие рукодельные отдельчики, в таком и брала. Теперь жалею, что взяла их мало тогда, в работе нить очень хорошо ложиться и не тонкая, как остальные китайские. И да - таки не линяют!

• Like 1
Опубликовано:

Юля, ты чего, бумажке фотосессию собралась устраивать? Да хотя бы на телефон кусочек сфотай и фсё, делов то! а то я уже чувствую себя виноватой за причинение стольких хлопот :kiss:

Опубликовано:

Ну да. Оргомная. Вот там, слева, докуда доходит черненькая полосочка - это край дизайна. И всё это, до потолка - стана ДОМА!!!! С цветами, решетками и тд. Еще много.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, а меня эти скамеечки-стульчики умиляют - пустите меня к ним, на солнышке погреться и под зонтиком полениться.... Изображение

Юля - спасибо за показ такого чуда (я проходила мимо и внимания на этот дизайн раньше не обращала), и жду продолжения! Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ну если зонтик со стульями так быстро пошел, тебе и стена не страшна :)

Да, оказывается зря я вас напугала, ниток хватает! Только обнаружилось это, когда я все уже практически вышила - начала укладывать плашку с нитками в пакет, а там лежит целый моточек нужного цвета, он просто на плашку не вошел...

• Like 1
Опубликовано:

Ой, да, Ир, стульчики умильные. Кривенькие такие, весёленькие. :lol: :lol: :lol: Вообще, детальки тут очень вкусные.

А какая там будет решеточка на козырьке крыши........

Ну вот, Наташ! :lol: :lol: Видишь как. Вот это сюрприз - целый моток ниток! :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Ну да. Оргомная. Вот там, слева, докуда доходит черненькая полосочка - это край дизайна. И всё это, до потолка - стана ДОМА!!!! С цветами, решетками и тд. Еще много.

учитывая, что только вчера были еще и столик с зонтиком и мостовая в этом списке....... думаю не позднее понедельника увидим законченную :nyam:
Опубликовано:

Я всё поняла! На первой фотографии, где показана обложка набора, я так игриво положила плашечку с нитками, что закрыла часть картинки. По этому, никто не представляет объём работы, которая еще не сделана. :lol: :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Ха,опять красный зонтик!

Юль,а что ещё для полного счастья нужно?Самой устроиться под таким зонтиком в квартале Марэ с чашечкой кофе и тёплым круассаном.

• Like 2
Опубликовано:

я так игриво положила плашечку с нитками, что закрыла часть картинки

Я вот сразу прочухала, что ты это нарошно сделала, дереза, :smile3: ладно призналась :smile3:

Ты же знаешь про волшебную силу красных зонтиков.

и что это за волшебная сила такая, можно поинтересоваться? :grin:
Опубликовано:

Не-а, Ксюнь, не нарошно! Так случайно получилось. Для красоты. И, как раз, прикрылась та часть картинки, которая еще не готова.

Ты кусок схемы видела?

Что-о-о-о????? Ты еще не знаешь про волшебную силу красных зонтиков?????? Ну, знаешь ли......

Вообще, у каждого она своя, эта волшебная сила. Про мою можешь почитать вот в этом посте у меня в блоге.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.