metelica-hobby Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 да я такая, отстала от жизни - не догнать :icon_biggrin: Спасибо, почитала, пришла к выводу, что я как раз из африканского племени. :icon_biggrin: А если серьезно, то у меня тоже есть мечта о городе, вернее даже двух - это Большое яблоко и Токио, так что есть к чему стремиться, пойду ка я смотреть красные зонтики, с чего то надо же начинать... :to_become_senile: За фото схемы отдельный Большой Спасиб! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ксюш, ну японских дизайнов-то куча красивых. Надо, прям-таки, срочно что-то своё-своё найти и вышить. Кстати, "красный зонтик" - это условное понятие, ты же понимаешь. 1
Ася Гагина Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Главное - найти свой красный зонтик :smile3: Юля, быстро как! И красиво получается... И опять российский дизайн, Вы меня прямо вдохновляете "расширять горизонты" и не стесняясь вышивать Риолис, Овен (приглянулся натюрморт с черникой и грибами) и пр. 2
Ya_Marusya Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Так, девушки, это что же получается? Если я хочу-ни-магу в Венецию и венецианскую маску я уже вышила, мне теперь гондолу надо покупать :swoon2: ... Но мне же ее держать негде, значит придется докупить еще и дом с бассейном (чтобы было куда лодочку припарковать) и тогда уж можно и в Венецию 7
ejik3003 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ну дом с бассейном лишними то уж точно никогда не будут)))))))))) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ася Гагина, ну так я про это и говорила тогда в блоге. Если не нравится какой-то дизайн, потому что не нравится, ну, не нравится, и всё тут, тогда, конечно его вышивать не надо. А если он не нравится, потому что, он российского производства - это глупость! Я специально уделила внимание разбору содержимого набора - набор хороший! Вот хороший!!! Так почему я его вышивать не должна, если мне дизайн очень понравился? Только потому, что выпущен не во Французской провинции, а в Российской? Ага, ЩаЗ...... Мне, наоборот, приятно, что НАШИ так умеют! Лежит тут у меня один наборчик, как раз из Французской провинции. О-о-о боюсь даже подумать как по этому пособию вышивать... Когда начну-таки, расскажу подробненько))))) Но, обьективно - наш-то набор лучше! Во сто раз!!!! Так что, вышивайте и Риолис и Овен, ни на кого не оглядываясь! Ира, я с Юлей согласна на все 100!!!! Домик с бассейном для гондолы не повредит. Я так думаю, что - во-первых - маски мало! Надо вышить какой-то нужный вид из окна. А во-вторых - гондолу можно и заменить на какой-то другой фетиш, типа условного красного зонтика. Вот, кстати, второй дизайн из моей сегодняшней серии (с аркой, увитой сиреневыми цветами) мне что-то итальянское напоминает. Только не Венению, он не водный, а Рим. В Рим я тоже очень хочу. Но, пока ограничусь парижским красным зонтиков в летнем кафе. 4
Ya_Marusya Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Юля, а где можно глянуть второй пейзаж (с аркой который)?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Вот. Я на Формуле фотографировала. "Сиреневая аллея" 4
ejik3003 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Аллея - точечно итальянческая!))) тока все же не Римская, а какая нибудь все же более морская... Необязательно Венеция, там по моему такого цветущего дворика и не встретишь..... А что то возможно более южное..... Капри, Амальфи..... По мне, так и пейзажик с зонтиком тоже вполне итальянский: ну ровно я как то к Парижу....))))) он вполне может напоминать какой то северный городок: тосканский, эмилио-романский или даже Милан! Я в любом пейзажике итальянские нотки могу найти))) 3
Stitching Joker Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Юля!!! Я тя умоляю!!! При всей моей к тебе нежной любви я физически не могу видеть слово "ГАНДОЛА"!!! :D Вы уж, как грицца, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Или исправь "а" на "о", или "ла" на "н"... :D 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ага, Кать, спасибо, исправила. (а я не знала, кстати) С одним "Л", я надеюсь?. а то, если че, у меня кнопочка "изменить" работает. :lol: :lol: :lol: Юль, я думаю, что с таким красным зонтиком можно кафе где угодно встретить. В любом южном городе. И в Италии, и во Франции. Я, ну очень-очень похожий уголок встретила на Монмартре. Прям, очень похоже, даже расположение дома с цветочными кашпо и столика с зонтиком. По этому и запал в душу этот пейзажик. Для меня он парижский, но, вообще, в названии это не обозначено. 2
Ya_Marusya Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Юля, спасибо за показ! Замечательная аллея, а мне она и Адриатику напоминает.... В любом случае, это где-то на юге, где тепло, солнечно и хорошо 340 дней в году!! 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ой, да-а-а, Ира...... 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 С одним, с одним :rofl:
OlgaGol Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Эх, а если я в Рим хОчу, какой зонтик нужно??? :icon_biggrin:
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 если в Рим - это не зонтик, это нужно шить Тею))) по моему, там срабатывает абсолютно у всех 1
OlgaGol Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Подробнее, плиззз. Которая "Рим" называется? Класс. никогда не попадалась на глаза, надо задуматься...
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ну я имею в виду Рим Теи Гувернер, все кто шьют уже побывали :smile3: некоторые даже и не по одному разу :smile3: 1
OlgaGol Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ага, уже посмотрела, понравилось.
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 пока этот Рим будешь шить, успеешь весь мир исколесить вдоль и поперек :) 3
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ладно тебе кусацца :smile3: ну вот что за желание поскорее все вышить!!! :smile3: 1
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 патаму что хотелок очередь длинная за угол сворачивает :smile3: а мне уже 32 года и за оставшиеся 50 лет жизни я не успею всю очередь вышить, а надо :crazy: 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Слушайте, девы, что я вам скажу - что бы поехать в Рим, в Венецию, или в Париж, не надо ничего вышивать! Скажу честно - покупать красный зонтик тоже не нужно. И ничего другого, типа гондолы, тоже покупать не нужно. А купить нужно всего две вещи - билет на самолёт в нужный город и номер в гостинице в этом же городе :lol: :lol: :lol: Это если честно. Ну, а для создания настроения и романтического ореола, можно и Тею вышивать для ускорения желанной поездки, и другие пейзажи, типа этой парочки от Овна. Ну, а красный зонтик, всё-таки, необходим! Для того, что бы сделать эффектное фото в городе мечты. 6
OlgaGol Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Юль, билет это хорошо, только никто не хочет ехать со мной... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас