ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ну компания в этом деле - не главное имхо!!! ГЛАВНОЕ - это ТЫ и ГОРОД!!! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну да - главное - это ты и город твоей мечты! Но, с дугой стороны, я бы одна ехать побоялась. Особенно, в первый раз, когда города не знаешь. Но, тогда можно обратиться в агентство, и поузнавать про какие-нибуть туры с группой товарищей. Если группа уже сбита и все проживают вместе и вместе ездят на экскурсии, то, по любому, ты уже не одна. Там с кем-то, по любому, познакомишься, подружишься. Кстати, сейчас в агентствах можно найти очень выгодные по деньгам варианты. Тем более, в такие распостранённые для туризма города, как Рим, Париж и Венеция. 1
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ой, не знаю..... я бы и в незнакомый город лучше бы одна....... ну в смысле без группы туристов..... они могут все впечатление испортить раз и навсегда. Абсолютно ничего страшного в этом нет! я несколько раз ездила просто вдвоем с сыном - ну это конечно компания, но с другой стороны - и ответственность. И одна езжу с удовольствием! ну немного перед семьей конечно неудобно))) Но если они все не могут!!! Главное - решиться поехать в первый раз "без сопровождающих", потом все пойдет как по маслу! Больше уже ни в какие тур группы ни за какие коврижки не захочешь..... Европейский город - это ж не тундра и не тайга! А предложений по гостиницам и по апартаментам - их завались нынче. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я бы и в незнакомый город лучше бы одна....... Мне тоже, чтобы абсолютно отдохнуть лучше самой поехать, и неважно что город и страна незнакомая - язык он знаете ли и до Киева доведет, можно и на жестах объясниться, если уж очень надо. Зато отключка полная... :blind: Ну и чтобы уж совсем в теме не оффить: Юля, а где же продолжение. Я была уверена, что сегодня увижу уже готовую красоту, по крайней мере, вышитую, ... или я пропустила? Так вроде нет. Требую в студию :lol: 1
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да-да! А то мы как то отвлеклись.....)))))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки да что вы! Я же с самого начала говорила, что ждать не надо, мне еще много оставалось. Сейчас уже поменьше, немножко продвинулась. Но, вы не забывайте, что кроме большого куска крестиками, там еще и куча бэка. Вернее, там даже не бэк, а выкладная нить. Если поднатужиться, то еще дня два-три. Но, это если поднатужиться и если время будет.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну вот, девочки, доделала я левую часть домика. А там меню-"раскладушка" - кушать подано! И вот и всё. Готово! Мне так нравится эта решеточка на козырьке красной крыши. И очень красивые заливки нежных красок на стене дома. Больше фото деталек у меня в блоге. 23
Эльф79 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 :clapping: :clapping: :clapping: Браво!!! Потрясающе быстро, аккуратно и красиво! 1
metelica-hobby Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Молодец, шустринькая ты такая! А большие фотки зажала да? а что с оформлением планируешь? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Эльф, спасибо. Ксюш, а что значит большие фотки? Фото деталек много в блоге, я же ссылочку сделала. Или ты что-то другое имеешь ввиду? Над оформлением думаю. Вернее, оформление придумала, но пока не знаю - то ли сразу оформить, то ли вышить вторую картинку из серии, и потом вместе их оформить. Или эту оформить сразу, а потом вышить вторую и оформить так же как эту. В раздумьях.
NаТаlуа Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Красота какая! Оформлять будешь сама или куда понесешь? Если в багетку мне кажется лучше сразу две - может багет между ними кончиться, настроение у багетчика изменится - уже чем-то отличаться картинки будут. А может еще сама что-нибудь новое придумаешь, пока вторую вышиваешь :) 2
Ya_Marusya Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Юля - БРАВО! Такая красота получилась - у меня слова закончились! Такая картинка ... живая, что ли... Вообщем, одни "брависсимо"! 1
ejik3003 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Здорово! Юль, просто класс!!! Ну собсссно, другого и не ожидали))) А оформлять... Я бы подождала вторую: возможно, их стоит оформить в одном стиле, но немножко по разному, думаю ты понимаешь, что я имею в виду. Я кстати, уже созрела по моему для покупки этих наблчиков с твоей подачи))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки, спасибо большущее. Наташ, я в багетку. Что-то, я слабо себе представляю как это можно самой дома оформить. Я хочу именно картинку, а не прикладное. Девчат, ну конечно, разумнее сделать вторую и оформлять их вместе, но мне же как взбредёт, бывало-чи, что-то голову.... Могу и сразу сейчас оформить, а потом мучится в поисках одинакового багета для второй работы. :lol: 1
Популярное сообщение Ася Гагина Опубликовано: 3 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ура! Классно так получилось! Как будто нарисовано карандашами А я вот хочу показать кое-что забавное. Мама сестре футболку купила, и я долго-долго хихикала: Популярный сюжет, однако :lol: 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Прикольно как!!! Интересно было посмотреть оригинал этой картинки. я ничего не находила. Может кто знает кто художник, откуда, вообще, этот сюжет?
Оюшка Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ой, какая прелесть! надо брать! чудный наборчик! такая славная картинка! а с футболкой-то как в точку
OlgaGol Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот нашла "обои на рабочий стол" Очень похоже... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас