Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Добрый день!На весенней ФР приобрела три набора:Прочитала все инструкции и поняла, что начну с малого, т.е. с очечника :)Обклеила канву. Ниточки перематала на бобинки - мне так удобнее. Рассчитала откуда начинать (не люблю из середины). Вышивать буду парковкой. Пока же 10 строчек идут одним цветом. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 *довольно потирая лапсы* А вот и новиночки, ждемс-ждемс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Шикарный очечник будет! Танюш - удачи! Катя, ты правильно лапки потираешь :) - и новиночки супер, и исполнитель ответственный - не забросит, точно говорю! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Леночка, спасибо за такой комплимент! Я не заброшу и не уберу в долгий ящик :) Не люблю много одновременных процессов. Вот четыре сейчас - в самый раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Четыре - это по нашему! Мне тоже обычно четырех вполне хватает :)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Продолжаю вышивать :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот еще продолжение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 О, красота началась) Таня, здОрово получается. И цвета такие нежненькие - люблю такие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Отлично получается! Далее будет все интереснее наблюдать. Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо, девушки!У меня очень скромное продолжение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Зато такое симпатичное продолжение))) Ну, очень мне цвета здешние нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот еще немного добавилось :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 аккуратная вышивка у вас! Приятно смотреть на процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Очень красивая и нежная вышивка.Подборка цветов очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо :) Оль, цвета такие вложили в набор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Охота пуще неволи! Вот мой очечник Цвет не соответствует действительности. Но работа вызывает массу положительных эмоций! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А почему цвет не соответствует действительности? Из-за подбора или так сфотографировалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Нет, у меня набор, так сфотографировалось, не знаю почему. Продолжение следует Сегодня уже лучше. Изменено 11 июня 2013 пользователем Natalya55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Красота! Еще розовый добавить - и сразу нежнее станет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 У меня небольшое продвижение: Показался пиончик ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 И еще немного: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryachumakova Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 И еще немного: Очень симпатичный очечник получается. Тоже хочу его вышить маме в подарок. Не могли бы вы показать фото застежки, которая к набору прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Там застежка - это просто пластины, которые вшиваются в сгиб (по инструкции). Они дают жесткость, очечник открывается, как старые кошелечки :) когда на бока надавливаешь. Я же медленно продвигаюсь. Вот что есть на данный момент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 И еще немного :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Тоже хочу сумку из этой серии вышить. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Девочки, скажите, какая канва в наборе идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.