Tuchka Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Татьян, там канва крупная, сумка вышивается в три нити. Я посмотрю дома и завтра отпишусь. Совсем забыла, очечник у меня вышит полностью, осталось только собрать (решила попросить маму на швейной машинке его сделать). Т.к. после стирки канва все равно осталась жесткой, то я заранее купила в оптике тряпочку для протирания очков. Эта тряпочка будет подкладкой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А я уже видела ваш очечник в альбоме! Здорово получается! Метод парковки тоже все хочу попробовать. Раз канва хорошая, куплю я набор, а то уже была мысль отдельно материалы для сумки закупить. Тем более, что ручки для сумки я уже купила. Те что в наборе предлагается сделать, мне не нравятся. Вот такие ручки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Интересные ручки. А в наборе ручки вышиваются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот потому и не хочу, что вышиваются. Мне кажется они быстро загрязняться будут и вытянуться могут, все таки обычная ткань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Загрязниться все может ;) Главное - кирпичи в такой сумке не таскать ;) Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Здорово получилось! И тряпочка на подклад в цвет подобрана :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Татьян, если сумка, то в наборе: "канва для вышивания Zweigart Aida 10 льняная". Наташа, спасибо! А тряпочка случайно цветом подошла ;) Купили самую дешевую, на ней с другой стороны логотип оптики стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Татьян, если сумка, то в наборе: "канва для вышивания Zweigart Aida 10 льняная". Спасибо! Жду продолжения процесса. Как куплю набор с сумкой, присоединюсь к процессу. Можно? Тоже хочу попробовать на этой сумке метод парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Таня, можно еще вопрос? Кусок канвы в сумке каких размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Танюш, там кусок канвы был большой. Я его уже разрезала по инструкции. Если надо, то измерю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да ладно, не надо,спасибо! Это я все еще мыслю не оставила купить не набор, а материалы отдельно. Куплю набор и не буду мучится, искать по городу эту шерсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Тоже верно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Татьяна, как продвигается процесс? Купила я набор, но когда приступлю, не знаю В планах еще куча мелочевок к НГ. Посмотрела у вас в галерее процесс. Здорово! А по набору в очечнике какой подклад предполагается, из канвы? Изменено 18 октября 2013 пользователем Popik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Танюш, извини, не часто захожу сюда... Очечник готов: Чтобы сфотографировать, я не вставляла пластинки. А теперь уже готовый вариант: В очечнике подклада нет, там канва должна быть внутри, поэтому так и вышивала по инструкции - почти с середины канвы: Левая часть и станет подкладкой. Но она жесткая, что мне не понравилось, поэтому я и прикупила салфеточку для протирания очков. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Красота! Танюша, а салфетка в качестве подклада поверх канвы или все же вместо канвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Поверх канвы :) Так жестче :) Но можно и вместо, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Понятно. Я вот подумала, раз я ручки вышивать не буду, то может сэкономить ту канву, которая идет на ручки и подклад?! Подклад сделать из чего-то более подходящего, а саму сумку с изнанки проклеить дублерином для жесткости. Остатки канвы пустить еще куда-нибудь, как раз примерно на еще одну такую сумку хватит. Изменено 21 октября 2013 пользователем Popik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Хорошая идея :) Но я тогда подкладку бы еще сделала, помимо дублерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Хорошая идея :) Но я тогда подкладку бы еще сделала, помимо дублерина. Ну да, я так и хочу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Tuchka, какая красота!!! Сумочку уже начали? Она с 2х сторон вышивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinochka Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Помогите пожалуйста! Вышиваю такой очечник. и недавно выкинула схема как его собирать. может у кого осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Rinochka, все, что относится к схемам, можно найти в форуме "Поиск и обмен схемами", там есть отдельная тема про Риолис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinochka Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Rinochka, все, что относится к схемам, можно найти в форуме "Поиск и обмен схемами", там есть отдельная тема про Риолис. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Девочки, я к Вам с просьбой о помощи! У кого есть наборчики с сумочкой, посмотрите пожалуйста, ниточки номер 17(изумрудные) вложены один моточек или два. Начала вышивать сумку и эти ниточки у меня уже закончились, не могу понять, или я потеряла бунтик или его не доложили. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Нашла я свои ниточки, 17 цвета вложено аж три моточка, так что вопрос снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.