Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Летний букет (очечник-1350АС, косметичка-1349АС, сумка-1348АС)

Tuchka

Рекомендованные сообщения

Татьян, там канва крупная, сумка вышивается в три нити. Я посмотрю дома и завтра отпишусь.

Совсем забыла, очечник у меня вышит полностью, осталось только собрать (решила попросить маму на швейной машинке его сделать).

322434-ea8d9-70851416-h200-u3dfd9.jpg

Т.к. после стирки канва все равно осталась жесткой, то я заранее купила в оптике тряпочку для протирания очков. Эта тряпочка будет подкладкой.

322434-f21f1-70851420-h200-u29e2e.jpg

А я уже видела ваш очечник в альбоме! Здорово получается! Метод парковки тоже все хочу попробовать.

Раз канва хорошая, куплю я набор, а то уже была мысль отдельно материалы для сумки закупить. Тем более, что ручки для сумки я уже купила. Те что в наборе предлагается сделать, мне не нравятся.

Вот такие ручки.

post-110352-0-58629400-1378193640_thumb.jpg

Вот потому и не хочу, что вышиваются. Мне кажется они быстро загрязняться будут и вытянуться могут, все таки обычная ткань.

Загрязниться все может ;) Главное - кирпичи в такой сумке не таскать ;)

Удачи тебе!

Здорово получилось! И тряпочка на подклад в цвет подобрана :(

Татьян, если сумка, то в наборе: "канва для вышивания Zweigart Aida 10 льняная".

Наташа, спасибо! А тряпочка случайно цветом подошла ;) Купили самую дешевую, на ней с другой стороны логотип оптики стоит.

Татьян, если сумка, то в наборе: "канва для вышивания Zweigart Aida 10 льняная".

Спасибо! Жду продолжения процесса. Как куплю набор с сумкой, присоединюсь к процессу. Можно? Тоже хочу попробовать на этой сумке метод парковки.

Таня, можно еще вопрос? Кусок канвы в сумке каких размеров?

Танюш, там кусок канвы был большой. Я его уже разрезала по инструкции. Если надо, то измерю.

Да ладно, не надо,спасибо!  Это я все еще мыслю не оставила купить не набор, а материалы отдельно. Куплю набор и не буду мучится, искать по городу эту шерсть. 

• 1 месяц спустя...

Татьяна, как продвигается процесс?

Купила я набор, но когда приступлю, не знаю В планах еще куча мелочевок к НГ.

Посмотрела у вас в галерее процесс. Здорово! А по набору в очечнике какой подклад предполагается, из канвы?

Изменено пользователем Popik

Танюш, извини, не часто захожу сюда...

Очечник готов:

322434-19f5e-72162173-h200-ub108c.jpg 322434-efe0d-72162174-h200-ue280a.jpg

Чтобы сфотографировать, я не вставляла пластинки.

А теперь уже готовый вариант:

322434-8bb6f-72162180-h200-u3094f.jpg 322434-e4894-72162181-h200-u98a42.jpg

322434-8d10d-72162182-h200-ufa5ab.jpg 322434-5298d-72162183-h200-u70bb3.jpg

В очечнике подклада нет, там канва должна быть внутри, поэтому так и вышивала по инструкции - почти с середины канвы:

322434-4520a-70851413-h200-u1b635.jpg Левая часть и станет подкладкой. Но она жесткая, что мне не понравилось, поэтому я и прикупила салфеточку для протирания очков. :)

Красота! Танюша, а салфетка в качестве подклада поверх канвы или все же вместо канвы?

Поверх канвы :) Так жестче :) Но можно и вместо, как мне кажется.

Понятно. Я вот подумала, раз я ручки вышивать не буду, то может сэкономить ту канву, которая идет на ручки и подклад?! Подклад сделать из чего-то более подходящего, а саму сумку с изнанки проклеить дублерином для жесткости.

Остатки канвы пустить еще куда-нибудь, как раз примерно на еще одну такую сумку хватит. 

Изменено пользователем Popik

Хорошая идея :) Но я тогда подкладку бы еще сделала, помимо дублерина.

Хорошая идея :) Но я тогда подкладку бы еще сделала, помимо дублерина.

Ну да, я так и хочу сделать.

• 3 месяца спустя...

Tuchka, какая красота!!!

Сумочку уже начали? Она с 2х сторон вышивается?

• 4 месяца спустя...

Помогите пожалуйста! Вышиваю такой очечник. и недавно выкинула схема как его собирать. может у кого осталось?

Rinochka, все, что относится к схемам, можно найти в форуме "Поиск и обмен схемами", там есть отдельная тема про Риолис.

Rinochka, все, что относится к схемам, можно найти в форуме "Поиск и обмен схемами", там есть отдельная тема про Риолис.

Спасибо!

• 3 месяца спустя...

Девочки, я к Вам с просьбой о помощи!

У кого есть наборчики с сумочкой, посмотрите пожалуйста, ниточки номер 17(изумрудные) вложены один моточек или два. Начала вышивать сумку и эти ниточки у меня уже закончились, не могу понять, или я потеряла бунтик или его не доложили.

Заранее благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.